コメント総数:964件
すきだね。
甘いのや辛いのは、どうも。
チェックを入れた漬物が好きですが、今は、毎夕食時には、必ず沢庵漬けを食べています。(一番好きな漬物は、子供の頃、母が手作りで漬けてくれた白菜漬けです。ただ、これは冬場限定なのが唯一、残念なのですが…。)
基本的に紫蘇が入って居なければ何でもOK!
なんでもOK
漬け物は何でも好きです。
千枚漬けは本当に大好きですね!野沢菜漬けは時々食べたくなりますけどね
漬物大好き。
小学生の時、病気のお陰で塩分制限をさせられたので、塩辛いものは無くても平気になった。漬物も、別に無くてもよいと先生に言われたので、そんなに愛着はない。平気なのは、きゅうりの浅漬け、浅漬けのキムチ、福神漬ぐらい。
この位かな
一番好きなのは、キムチなのだ。
奈良漬け以外は好き。
嫌いなお漬け物はないな。
浅漬けは自分でよく作りますね。
基本は食べない。
これかな。
キムチが一番かな。
どれも好きですが。これがいいです。
気がついたら全部を選んでいました。どうやら私は日本人のようです。
沢庵、野沢菜が好きです。
コメント総数:964件
すきだね。
甘いのや辛いのは、どうも。
チェックを入れた漬物が好きですが、今は、毎夕食時には、必ず沢庵漬けを食べています。(一番好きな漬物は、子供の頃、母が手作りで漬けてくれた白菜漬けです。ただ、これは冬場限定なのが唯一、残念なのですが…。)
基本的に紫蘇が入って居なければ何でもOK!
なんでもOK
漬け物は何でも好きです。
千枚漬けは本当に大好きですね!野沢菜漬けは時々食べたくなりますけどね
漬物大好き。
小学生の時、病気のお陰で塩分制限をさせられたので、塩辛いものは無くても平気になった。漬物も、別に無くてもよいと先生に言われたので、そんなに愛着はない。平気なのは、きゅうりの浅漬け、浅漬けのキムチ、福神漬ぐらい。
この位かな
一番好きなのは、キムチなのだ。
奈良漬け以外は好き。
嫌いなお漬け物はないな。
浅漬けは自分でよく作りますね。
基本は食べない。
これかな。
キムチが一番かな。
どれも好きですが。これがいいです。
気がついたら全部を選んでいました。どうやら私は日本人のようです。
沢庵、野沢菜が好きです。