コメント総数:964件
浅漬けは、よく作ります。
歯が悪いから漬物あまり食べない
売ってるのは添加物が多かったり、変に甘かったりで、なかなかいいのに当たらない。特にスーパーとかで売ってるキムチは最悪。なんであんなに甘いのか。
漬物は飽きません
食感も感じられる朝漬けが一番かな?
大阪の水茄子、山形の小茄子、いぶりがっこ、ピクルスも美味しいし、守口漬物も少し。発酵食品は好きです。でも、いつも食べるものは、自分で漬けた塩分控えめの物です。
全部、選んでしまったぞなもし。
その他 キムチが好きだから。 選択肢にないのが残念…
・・・だね!
あんまり食べないですけどね
早い話が、酒に漬け物有れば良しです、
漬物全般好き
漬物は大好物ちょっと血圧が高いけどね!
漬物は何でも大好き?
色々、好きです。
漬物はみんな好きです
初めて千枚漬食べた時、漢人した。
漬物は何でも好きで、必ず食卓にあります。
高菜漬け、白菜漬け
いま日本で一番消費量が多い漬物は沢庵ではなくキムチ。なのに選択肢にキムチが入ってないのはおかしい。 しかたがないので「その他」を選んだけど、もちろんキムチのことです。
コメント総数:964件
浅漬けは、よく作ります。
歯が悪いから漬物あまり食べない
売ってるのは添加物が多かったり、変に甘かったりで、なかなかいいのに当たらない。特にスーパーとかで売ってるキムチは最悪。なんであんなに甘いのか。
漬物は飽きません
食感も感じられる朝漬けが一番かな?
大阪の水茄子、山形の小茄子、いぶりがっこ、ピクルスも美味しいし、守口漬物も少し。発酵食品は好きです。でも、いつも食べるものは、自分で漬けた塩分控えめの物です。
全部、選んでしまったぞなもし。
その他 キムチが好きだから。 選択肢にないのが残念…
・・・だね!
あんまり食べないですけどね
早い話が、酒に漬け物有れば良しです、
漬物全般好き
漬物は大好物ちょっと血圧が高いけどね!
漬物は何でも大好き?
色々、好きです。
漬物はみんな好きです
初めて千枚漬食べた時、漢人した。
漬物は何でも好きで、必ず食卓にあります。
高菜漬け、白菜漬け
いま日本で一番消費量が多い漬物は沢庵ではなくキムチ。なのに選択肢にキムチが入ってないのはおかしい。 しかたがないので「その他」を選んだけど、もちろんキムチのことです。