コメント総数:964件
野沢菜ですが、何でしょうかね、信州で食べるとおいしいのに、東京で食べるとそんなに美味しくないのはなぜでしょうか? これって、私だけでしょうかね?。
奈良漬けは1きれでクラッとなるくらいアルコールに弱いですが大好きです
漬物はたまに食べたくなります、ご飯のお供に最高です!
どれも好きですよ
漬物好きです。ピクルスやアチャールも。しかし、一番好きな梅干しが選択肢に無い不思議…
だお〜ん
キムチやカクテキも好きです。
お漬物はほぼ大好きどけど、奈良漬け、わさび漬けは苦手かな(^-^;
その他には、高菜、すぐき、寒干し、桜漬け、サワー漬け、みそ漬けなど。
野沢漬けは漬物としてだけじゃなく、味噌汁に入れても美味しい。
べったら漬・野沢菜漬・浅漬けです
何でも好きです。ご飯の最後にお漬物がないと締まりませんね。鰻の時には奈良漬けがないとダメです。
ご飯を食べるときはやはりこれがないとネ!
一番はしば漬けかな。あ〜食べたい。
漬物はほぼ全て好き
漬物はどれも好き。
白菜漬けが断トツで好き。白菜漬けさえあればおかずは何もいりません。
お漬物大好き
おやつ代わりにポリポリとまらなくなります
一夜漬け
コメント総数:964件
野沢菜ですが、何でしょうかね、信州で食べるとおいしいのに、東京で食べるとそんなに美味しくないのはなぜでしょうか? これって、私だけでしょうかね?。
奈良漬けは1きれでクラッとなるくらいアルコールに弱いですが大好きです
漬物はたまに食べたくなります、ご飯のお供に最高です!
どれも好きですよ
漬物好きです。ピクルスやアチャールも。しかし、一番好きな梅干しが選択肢に無い不思議…
だお〜ん
キムチやカクテキも好きです。
お漬物はほぼ大好きどけど、奈良漬け、わさび漬けは苦手かな(^-^;
その他には、高菜、すぐき、寒干し、桜漬け、サワー漬け、みそ漬けなど。
野沢漬けは漬物としてだけじゃなく、味噌汁に入れても美味しい。
べったら漬・野沢菜漬・浅漬けです
何でも好きです。ご飯の最後にお漬物がないと締まりませんね。鰻の時には奈良漬けがないとダメです。
ご飯を食べるときはやはりこれがないとネ!
一番はしば漬けかな。あ〜食べたい。
漬物はほぼ全て好き
漬物はどれも好き。
白菜漬けが断トツで好き。白菜漬けさえあればおかずは何もいりません。
お漬物大好き
おやつ代わりにポリポリとまらなくなります
一夜漬け