コメント総数:964件
選べない
その他は梅干し、キムチ、塩漬けや酢漬け色々。漬物は何でも好きですが、ピクルスやオリーブの漬物みたいな洋風のテイストが好みです
かな。
麹っていうか酒くさくなければほとんどの漬物食べれる
野沢菜はお酒のお供にも最高です。
お漬け物、大好きですが、一番好きなのは、「すぐき漬け」です。京都人なので。
「その他」は塩麴漬けです。さっぱりした味わいが好みです。
あと梅干しと古漬けも好きだった!ばあちゃんの漬けたのが一番美味しい。
漬物は何でも食べる。
食べられるものなら何でも好き。
漬物は好き。でも塩分気にしてあまり食べないけど。
昔から、大根の味噌漬が大好きです。お茶漬けならぬ、お湯漬けで食べると最高。
野沢菜漬はオールラウンダーです・・・ご飯にのせてよし、炒飯に入れてよし、ラーメンに入れてよし、パスタのソースに入れてよし・・・。
漬物は子供のころからおやつ代わりにたべていました。
沢庵大好き!
福神漬
奈良漬け以外は食べる。奈良漬けも嫌いではないが・・・好きではないので。
儂は、こんなところじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
漬物で飯何杯でもイケちゃうので食費がかからない安上がりな女ですよ。
漬物はご飯のお供に最高 食べたことがないのは、いぶりがっこぐらいである。
コメント総数:964件
選べない
その他は梅干し、キムチ、塩漬けや酢漬け色々。漬物は何でも好きですが、ピクルスやオリーブの漬物みたいな洋風のテイストが好みです
かな。
麹っていうか酒くさくなければほとんどの漬物食べれる
野沢菜はお酒のお供にも最高です。
お漬け物、大好きですが、一番好きなのは、「すぐき漬け」です。京都人なので。
「その他」は塩麴漬けです。さっぱりした味わいが好みです。
あと梅干しと古漬けも好きだった!ばあちゃんの漬けたのが一番美味しい。
漬物は何でも食べる。
食べられるものなら何でも好き。
漬物は好き。でも塩分気にしてあまり食べないけど。
昔から、大根の味噌漬が大好きです。お茶漬けならぬ、お湯漬けで食べると最高。
野沢菜漬はオールラウンダーです・・・ご飯にのせてよし、炒飯に入れてよし、ラーメンに入れてよし、パスタのソースに入れてよし・・・。
漬物は子供のころからおやつ代わりにたべていました。
沢庵大好き!
福神漬
奈良漬け以外は食べる。奈良漬けも嫌いではないが・・・好きではないので。
儂は、こんなところじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
漬物で飯何杯でもイケちゃうので食費がかからない安上がりな女ですよ。
漬物はご飯のお供に最高 食べたことがないのは、いぶりがっこぐらいである。