コメント総数:964件
漬け方・漬物は、あまり知らないので何となく上記かな?
漬物は大好き。
基本的にはあまり食べないです。
奈良漬はずっと苦手です
本当はすべて好きですが、あえて言うと上記です。
結構食べます
あれば何でも食べます、キムチは切らしたことは無いです。
キムチとか松前漬けとかも好きだにゃ〜ご。
海鮮が入ってなければ、まず、嫌いなものはないね。
りょーたろーのあぽ!
漬物は大好きで食事には必ず出している。
胡瓜が嫌いなんで瓜系以外の漬物は大好きです。 けど最近は血圧が高いので出来るだけ控えるようにしています。
キムチ! 圧倒的支持だと思います
ご飯のお供
キムチやピクルスも食べるよ。
なすびアレルギーだから、なすびさえ無ければ食べる
なんでも旨い。
食卓に漬物が無い日が無いくらい漬物好き
高菜漬け。ごま油、砂糖、しょうゆ、鷹の爪と炒めるとおいしいよ。
お茶漬けにもってこいの定版野沢菜で、
コメント総数:964件
漬け方・漬物は、あまり知らないので何となく上記かな?
漬物は大好き。
基本的にはあまり食べないです。
奈良漬はずっと苦手です
本当はすべて好きですが、あえて言うと上記です。
結構食べます
あれば何でも食べます、キムチは切らしたことは無いです。
キムチとか松前漬けとかも好きだにゃ〜ご。
海鮮が入ってなければ、まず、嫌いなものはないね。
りょーたろーのあぽ!
漬物は大好きで食事には必ず出している。
胡瓜が嫌いなんで瓜系以外の漬物は大好きです。 けど最近は血圧が高いので出来るだけ控えるようにしています。
キムチ! 圧倒的支持だと思います
ご飯のお供
キムチやピクルスも食べるよ。
なすびアレルギーだから、なすびさえ無ければ食べる
なんでも旨い。
食卓に漬物が無い日が無いくらい漬物好き
高菜漬け。ごま油、砂糖、しょうゆ、鷹の爪と炒めるとおいしいよ。
お茶漬けにもってこいの定版野沢菜で、