コメント総数:964件
福神漬けは何漬けになるのかな?漬物のジャンル?漬け方?ちょっと質問内容が統一されていないような…。
米に最適
添加物の入らない漬物が食べたいです。必ず裏面の原材料表記を見て買います。着色料、増粘多糖類、甘味料、言語道断です!自然の味が一番です。あんな着色料の色が食欲をそそるって言う人いるのだろうか??アンケートしてみたいものです
ご飯、味噌そして、お新香。 日本食の基本ですよね。
漬物はみんな好き
白菜は?何でこれが無いんだろ?思うに白菜の漬物って特に名称が無いんだな。製法は浅漬けではなく塩漬けだよね。あと梅干が無い。干すけどこれも漬物。あとははりはり漬け。みじん切りして納豆に入れると最高♪あとたまりやもろみ漬けもうまい。他には地域地域の特産的なやつ。結構当たりが多い。…松前漬けも好きだけどこれは対象外?
和食の友ですね。
漬物は全体的に好きです。
セロリと山芋ときゅうりとニンジンが好き。
漬物大好き
たいていの漬物が好きです。
キュウリのキューちゃんがあれば何もいらねー
その他は「ニシン漬け」
糠だめだが。
あまりすっぱいと食べにくいかな?
ご飯を食べるときはお漬物が一番です!
漬物は何でも好き
その他は、いぶりがっこ、キムチ。
です。
ご飯がすすむ
コメント総数:964件
福神漬けは何漬けになるのかな?漬物のジャンル?漬け方?ちょっと質問内容が統一されていないような…。
米に最適
添加物の入らない漬物が食べたいです。必ず裏面の原材料表記を見て買います。着色料、増粘多糖類、甘味料、言語道断です!自然の味が一番です。あんな着色料の色が食欲をそそるって言う人いるのだろうか??アンケートしてみたいものです
ご飯、味噌そして、お新香。 日本食の基本ですよね。
漬物はみんな好き
白菜は?何でこれが無いんだろ?思うに白菜の漬物って特に名称が無いんだな。製法は浅漬けではなく塩漬けだよね。あと梅干が無い。干すけどこれも漬物。あとははりはり漬け。みじん切りして納豆に入れると最高♪あとたまりやもろみ漬けもうまい。他には地域地域の特産的なやつ。結構当たりが多い。…松前漬けも好きだけどこれは対象外?
和食の友ですね。
漬物は全体的に好きです。
セロリと山芋ときゅうりとニンジンが好き。
漬物大好き
たいていの漬物が好きです。
キュウリのキューちゃんがあれば何もいらねー
その他は「ニシン漬け」
糠だめだが。
あまりすっぱいと食べにくいかな?
ご飯を食べるときはお漬物が一番です!
漬物は何でも好き
その他は、いぶりがっこ、キムチ。
です。
ご飯がすすむ