コメント総数:964件
漬物のほとんどは嫌いですが、野沢菜漬だけは美味しいと思います
しょっぱいのは苦手
!!!!
田舎もんだから。
お酒のお供、おかずとしても、我が家では必須ですね。発酵食品、身体にもいいですしね。
大好きです。ご飯が進みます。
野沢菜漬け、朝漬け。
漬物大好き
やはり野沢菜漬が一番です、長野県出身ですから。
色の濃いのはあまり好きではない傾向ですね、うなぎ屋で出る奈良漬けは食べますが。
ご飯は何杯でも行けます。
いい塩梅で美味しいです。店頭に並ぶときは、ついか買ってしまいます。
漬物はどれも好きです
高菜が好き
酸っぱいのは苦手
少しずつ色々なものが、食事時にあると嬉しいですね!
べったらと奈良漬は地元ではあまり見ないかも。他のは良く見るし購入もしてます。
京都に行くと大量に買ってしまいます! 薄味が良いです!
漬物はすべて好きです
奈良漬けが一番好き
コメント総数:964件
漬物のほとんどは嫌いですが、野沢菜漬だけは美味しいと思います
しょっぱいのは苦手
!!!!
田舎もんだから。
お酒のお供、おかずとしても、我が家では必須ですね。発酵食品、身体にもいいですしね。
大好きです。ご飯が進みます。
野沢菜漬け、朝漬け。
漬物大好き
やはり野沢菜漬が一番です、長野県出身ですから。
色の濃いのはあまり好きではない傾向ですね、うなぎ屋で出る奈良漬けは食べますが。
ご飯は何杯でも行けます。
いい塩梅で美味しいです。店頭に並ぶときは、ついか買ってしまいます。
漬物はどれも好きです
高菜が好き
酸っぱいのは苦手
少しずつ色々なものが、食事時にあると嬉しいですね!
べったらと奈良漬は地元ではあまり見ないかも。他のは良く見るし購入もしてます。
京都に行くと大量に買ってしまいます! 薄味が良いです!
漬物はすべて好きです
奈良漬けが一番好き