コメント総数:964件
平均 漬物は好き
京都の漬物はおいしいです。通販もありますから、ぜひお試しください。
いろいろ
みんな美味しいです
です。
漬物は全て好きです。 常に何かしらの漬物は冷蔵庫にあり、食べています。今冷蔵庫にあるのは浅漬け・べったら・しば漬け・たくあん、です。気を付けないと塩分過剰摂取になるね。
美味しい。
漬け物はほぼ好きだけど
漬物は、日本人には、発酵食品として、ごはん+漬物だけでも、十分1食食べら江rます。
「朝鮮漬け」以外は全ていただきます。
かな?
ダントツは奈良漬け。奈良漬けだけでご飯食べれます。
色々と好きです。
サラダ代わりに食べられるものが良いかな。
塩昆布でキュウリや白菜を浅漬けにすると、昆布のうま味がうつって美味しいです。
毎食に欠かせない。
塩分がかなり気にはなるけど最近は減塩モノも出てきているので心臓に爆弾抱える僕にも食べる事が出来る。
亡き母の漬けたたくあんの漬け物が一番美味しかった
自分で浸けるのも意外に美味しいです
コメント総数:964件
平均 漬物は好き
京都の漬物はおいしいです。通販もありますから、ぜひお試しください。
いろいろ
みんな美味しいです
です。
漬物は全て好きです。 常に何かしらの漬物は冷蔵庫にあり、食べています。今冷蔵庫にあるのは浅漬け・べったら・しば漬け・たくあん、です。気を付けないと塩分過剰摂取になるね。
美味しい。
です。
漬け物はほぼ好きだけど
漬物は、日本人には、発酵食品として、ごはん+漬物だけでも、十分1食食べら江rます。
「朝鮮漬け」以外は全ていただきます。
かな?
ダントツは奈良漬け。奈良漬けだけでご飯食べれます。
色々と好きです。
サラダ代わりに食べられるものが良いかな。
塩昆布でキュウリや白菜を浅漬けにすると、昆布のうま味がうつって美味しいです。
毎食に欠かせない。
塩分がかなり気にはなるけど最近は減塩モノも出てきているので心臓に爆弾抱える僕にも食べる事が出来る。
亡き母の漬けたたくあんの漬け物が一番美味しかった
自分で浸けるのも意外に美味しいです