コメント総数:964件
絶対に不可欠
野沢菜漬
好きです。
得意なのは一夜漬け
白いご飯には欠かせない。
漬物はなんでも好き。漬物があれば白いご飯何膳でも入るかなぁ?塩分をたくさん取らなければいけない持病があるので、漬物は常に冷蔵庫にあります。
野沢菜だけでごはん一杯食べちゃう
だいたい好きです。
漬物なら何でも。
塩分が多いので少ししか食べません
どれも美味しいです
かな?
ほとんど好きですが奈良漬けは一寸
沢庵とか甘いのは苦手
嫌いな漬物はあまりありませんが塩漬けが一番好きです。
tsukemono
すんき漬け 食塩を使ってないつけものだが、乳酸菌がいっぱいでお腹にも良いです。
水なすのぬか漬け これから美味しい季節。泉州名産
嫌いな漬物はないと思います。
一つだけ苦手な漬物があった気がするのですが思い出せない・・・べったら漬けだったようなそうでないような
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絶対に不可欠
野沢菜漬
好きです。
得意なのは一夜漬け
白いご飯には欠かせない。
漬物はなんでも好き。漬物があれば白いご飯何膳でも入るかなぁ?塩分をたくさん取らなければいけない持病があるので、漬物は常に冷蔵庫にあります。
野沢菜だけでごはん一杯食べちゃう
だいたい好きです。
漬物なら何でも。
塩分が多いので少ししか食べません
どれも美味しいです
かな?
ほとんど好きですが奈良漬けは一寸
沢庵とか甘いのは苦手
嫌いな漬物はあまりありませんが塩漬けが一番好きです。
tsukemono
すんき漬け 食塩を使ってないつけものだが、乳酸菌がいっぱいでお腹にも良いです。
水なすのぬか漬け これから美味しい季節。泉州名産
嫌いな漬物はないと思います。
一つだけ苦手な漬物があった気がするのですが思い出せない・・・べったら漬けだったようなそうでないような