コメント総数:964件
塩分が、、、
全部好き
食べたら美味しいですよ
いろいろ好き
すべて好き
生野菜にマヨネーズをかけるのが好きだが、その他にするべきだった、その次に好きなのは浅漬けだった
ふっ
らーめんライスに沢庵二切れは付けてください
沢庵漬けと野沢菜漬けです。あと、白菜漬けが好きです。
塩分控えめね
漬物は、ほとんど何でも好物です!
新婚旅行で長野県で食べて感動 今でもあの味は忘れられない
ですね。
広島菜漬け、高菜漬け、いぶりがっこ
漬物大好き人間です
あとはキムチか。ピクルスも好きだけどね。現役時代に、たまに支給された沢庵漬けの缶詰がなかなか珍味で人気だったね。確かに美味かった。結構、話題になって本に掲載されていたね。
日本人に生まれてきて良かった!
あんまり食べないんだけど、買って食べるならこのくらい。キムチは大好き。
です
高菜、梅干し、岩下の新しょーが
コメント総数:964件
塩分が、、、
全部好き
食べたら美味しいですよ
いろいろ好き
すべて好き
生野菜にマヨネーズをかけるのが好きだが、その他にするべきだった、その次に好きなのは浅漬けだった
ふっ
らーめんライスに沢庵二切れは付けてください
沢庵漬けと野沢菜漬けです。あと、白菜漬けが好きです。
塩分控えめね
漬物は、ほとんど何でも好物です!
新婚旅行で長野県で食べて感動 今でもあの味は忘れられない
ですね。
広島菜漬け、高菜漬け、いぶりがっこ
漬物大好き人間です
あとはキムチか。ピクルスも好きだけどね。現役時代に、たまに支給された沢庵漬けの缶詰がなかなか珍味で人気だったね。確かに美味かった。結構、話題になって本に掲載されていたね。
日本人に生まれてきて良かった!
あんまり食べないんだけど、買って食べるならこのくらい。キムチは大好き。
です
高菜、梅干し、岩下の新しょーが