コメント総数:964件
野沢菜づけはご飯が進む〜。
ぬか漬けは、乳酸菌が入っているので 体に良いですよね。 塩気といっても、化学塩ではなく 本物の塩なら、ちゃんと摂った方がいいとのことです。
沢庵以外は好き
ごはんに合う。
です
広島菜漬
すぐ気も好きです
カブの漬物が大好き!
どれでも美味しいのは好き
奈良県出身ですが奈良漬は苦手です。
これくらいかな
殆ど、食べますが ‥‥ キムチ だけは好きになれない (`´)
その他(白菜の古漬け)が一番好きです。これがあれば、お茶漬けをどんぶり2杯食べれます。
これかな
好きなんですが、塩分が気になります。
胡瓜のキューちゃん、白菜キムチ、福神漬け、らっきょう漬けかな。
そういえば、べったら漬って食べたことないかも?
やっぱり長野県民ですから
殆どの漬物は好きです。キムチやピクルスも。
なぜか癖になります
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野沢菜づけはご飯が進む〜。
ぬか漬けは、乳酸菌が入っているので 体に良いですよね。 塩気といっても、化学塩ではなく 本物の塩なら、ちゃんと摂った方がいいとのことです。
沢庵以外は好き
ごはんに合う。
です
広島菜漬
すぐ気も好きです
カブの漬物が大好き!
どれでも美味しいのは好き
奈良県出身ですが奈良漬は苦手です。
これくらいかな
殆ど、食べますが ‥‥ キムチ だけは好きになれない (`´)
その他(白菜の古漬け)が一番好きです。これがあれば、お茶漬けをどんぶり2杯食べれます。
これかな
好きなんですが、塩分が気になります。
胡瓜のキューちゃん、白菜キムチ、福神漬け、らっきょう漬けかな。
そういえば、べったら漬って食べたことないかも?
やっぱり長野県民ですから
殆どの漬物は好きです。キムチやピクルスも。
なぜか癖になります