コメント総数:621件
漬物はみんな好きです
初めて千枚漬食べた時、漢人した。
日本の味
日ごろ食べてるのはこれ等。あとは貰い物かな。
高校からの弁当には必ず奈良漬けが入ってました。
漬物は何でも好きで、必ず食卓にあります。
漬物は好き
昔は奈良漬は嫌いだったけど、酒造会社の奈良漬け食べたらメチャクチャ美味しくて大好きになった。
キムチは無いの
キムチ美味しい。
選択肢になかった白菜の塩漬けやキムチそれにピクルスなど他漬物全般好きです。
漬け物大好き 高菜漬けも好き。
一番好きなのは、水ナスの糠漬け。今日も買って来ました。
きゅうりのきゅうちゃんはどれ?ああとキムチ。でも漬物はなくても大丈夫です。
漬物全般好きです
減塩励行なので浅漬けが一番。沢庵やべったらは薄く切って水や湯で洗ってから食べる。無塩バターがあるように無塩漬物が普及すると食べやすいのですが。
殆どの漬物はすきだが、シバ漬けはちょっと苦手。
ですね。
奈良漬けは1きれでクラッとなるくらいアルコールに弱いですが大好きです
コメント総数:621件
漬物はみんな好きです
初めて千枚漬食べた時、漢人した。
日本の味
日ごろ食べてるのはこれ等。あとは貰い物かな。
高校からの弁当には必ず奈良漬けが入ってました。
漬物は何でも好きで、必ず食卓にあります。
漬物は好き
昔は奈良漬は嫌いだったけど、酒造会社の奈良漬け食べたらメチャクチャ美味しくて大好きになった。
キムチは無いの
漬物は好き
キムチ美味しい。
選択肢になかった白菜の塩漬けやキムチそれにピクルスなど他漬物全般好きです。
漬け物大好き 高菜漬けも好き。
一番好きなのは、水ナスの糠漬け。今日も買って来ました。
きゅうりのきゅうちゃんはどれ?ああとキムチ。でも漬物はなくても大丈夫です。
漬物全般好きです
減塩励行なので浅漬けが一番。沢庵やべったらは薄く切って水や湯で洗ってから食べる。無塩バターがあるように無塩漬物が普及すると食べやすいのですが。
殆どの漬物はすきだが、シバ漬けはちょっと苦手。
ですね。
奈良漬けは1きれでクラッとなるくらいアルコールに弱いですが大好きです