コメント総数:621件
今の時期、新キャベツの浅漬が旨い。
かす漬けがおいしい
漬物全般大好きで〜す(^^♪
漬物大好きです!
漬けもの、最強です!
漬物大好き、漬物が有れば他のおかずは無くても良い。。
スイカの奈良漬け
漬け物は好きだけど、最近の減塩漬け物は嫌い。
漬物は何でも好きですが、関西系の漬物は食べられますが、気乗りしませんな。やはり関東以北の漬物が抜群に旨いです。
基本的に塩分の多いお漬物は体に良くないし嫌いで食べませんが、海苔巻きなどに使う奈良漬けなら好きで食べます。
漬物は大概の物は好きですね♪高菜、梅干し、いぶりがっこ……。高菜で巻いたおむすびも美味(*^ー^)ノ♪
漬物大好きです。コロナが終息したら 京都に買いに行きたいです。
奈良漬は買いますが、きゅうりの酢漬けなど洋風のピクルスを自分で作ります。
甘いベッタラ漬けはどうも、、。
漬物のない食卓は、考えられません。
漬け物全部好き
何でも食べる 自分で栽培したキュウリ・ナス・日野菜かぶなどをぬか漬けにしたのが最高 我が家のぬか床は100年以上経つ
自宅でおいしく作るには手間も費用もかかるがやっぱり自家製がおいしい
変な味付けをしないで素直に作ったものはおいしいです。
コメント見てて いぶりがっこって初めて聞いたけど地方の漬け物?
コメント総数:621件
今の時期、新キャベツの浅漬が旨い。
かす漬けがおいしい
漬物全般大好きで〜す(^^♪
漬物大好きです!
漬けもの、最強です!
漬物大好き、漬物が有れば他のおかずは無くても良い。。
スイカの奈良漬け
漬け物は好きだけど、最近の減塩漬け物は嫌い。
漬物は何でも好きですが、関西系の漬物は食べられますが、気乗りしませんな。やはり関東以北の漬物が抜群に旨いです。
基本的に塩分の多いお漬物は体に良くないし嫌いで食べませんが、海苔巻きなどに使う奈良漬けなら好きで食べます。
漬物は大概の物は好きですね♪高菜、梅干し、いぶりがっこ……。高菜で巻いたおむすびも美味(*^ー^)ノ♪
漬物大好きです。コロナが終息したら 京都に買いに行きたいです。
奈良漬は買いますが、きゅうりの酢漬けなど洋風のピクルスを自分で作ります。
甘いベッタラ漬けはどうも、、。
漬物のない食卓は、考えられません。
漬け物全部好き
何でも食べる 自分で栽培したキュウリ・ナス・日野菜かぶなどをぬか漬けにしたのが最高 我が家のぬか床は100年以上経つ
自宅でおいしく作るには手間も費用もかかるがやっぱり自家製がおいしい
変な味付けをしないで素直に作ったものはおいしいです。
コメント見てて いぶりがっこって初めて聞いたけど地方の漬け物?