コメント総数:621件
あれば何でも食べます、キムチは切らしたことは無いです。
キムチとか松前漬けとかも好きだにゃ〜ご。
海鮮が入ってなければ、まず、嫌いなものはないね。
りょーたろーのあぽ!
漬物は大好きで食事には必ず出している。
奈良漬けの、趣のある風流な味が好きです
胡瓜が嫌いなんで瓜系以外の漬物は大好きです。 けど最近は血圧が高いので出来るだけ控えるようにしています。
甘めの漬物が好きです。
キムチやピクルスも食べるよ。
なすびアレルギーだから、なすびさえ無ければ食べる
べったら漬けだ好きです
奈良漬は酒蔵で、べったら漬けは錦市場で購入。
なんでも旨い。
高菜漬け。ごま油、砂糖、しょうゆ、鷹の爪と炒めるとおいしいよ。
ご飯が欲しくなりました
守口漬けや、いぶりがっこも好きです。
どれも好き!
食いたいです
奈良漬なんて子供の頃は大嫌いだったのに、3年前奈良に初めて行った時、 旅館で久々に食べたらとても美味しかった。
粕漬けもすきー♪
コメント総数:621件
あれば何でも食べます、キムチは切らしたことは無いです。
キムチとか松前漬けとかも好きだにゃ〜ご。
海鮮が入ってなければ、まず、嫌いなものはないね。
りょーたろーのあぽ!
漬物は大好きで食事には必ず出している。
奈良漬けの、趣のある風流な味が好きです
胡瓜が嫌いなんで瓜系以外の漬物は大好きです。 けど最近は血圧が高いので出来るだけ控えるようにしています。
甘めの漬物が好きです。
キムチやピクルスも食べるよ。
なすびアレルギーだから、なすびさえ無ければ食べる
べったら漬けだ好きです
奈良漬は酒蔵で、べったら漬けは錦市場で購入。
なんでも旨い。
高菜漬け。ごま油、砂糖、しょうゆ、鷹の爪と炒めるとおいしいよ。
ご飯が欲しくなりました
守口漬けや、いぶりがっこも好きです。
どれも好き!
食いたいです
奈良漬なんて子供の頃は大嫌いだったのに、3年前奈良に初めて行った時、 旅館で久々に食べたらとても美味しかった。
粕漬けもすきー♪