コメント総数:621件
今、奈良漬にはまっています。
これくらいかな。
基本何でも好きだが、味で食べられない物もある。
日本人で良かった
そっちに近づいていってますが、もともとおじいちゃん・おばあちゃん子だったので漬け物は大好きです。
漬物は何でも好き! 特に奈良漬け!!
漬物大好き!
かな
こんなものか?
子供の頃は嫌いだったのに・・・
いぶりがっこ。それも要らん添加物が入っていないやつ。
日露戦争迄は日本中「沢庵三切れで飯一膳」(これが脚気の元)だったが、時は流れ、一部漬物は最早贈答用の贅沢品(長嘆息)。
お漬物、だーいすき! ご飯にはもちろん、お酒の肴にも最高です。女性同士の飲み会には、欠かせません。
どれも好きだが、強いて言えば、たくあんかな。
あまり食べないけどね。
素材を連想させない物が好き。
奈良漬けが最高 次は千枚漬け
美味しいよね。
べったら漬けと千枚漬けはホンマ苦手・・・ ( ̄_ ̄ i)
全部
コメント総数:621件
今、奈良漬にはまっています。
これくらいかな。
基本何でも好きだが、味で食べられない物もある。
日本人で良かった
そっちに近づいていってますが、もともとおじいちゃん・おばあちゃん子だったので漬け物は大好きです。
漬物は何でも好き! 特に奈良漬け!!
漬物大好き!
かな
こんなものか?
子供の頃は嫌いだったのに・・・
いぶりがっこ。それも要らん添加物が入っていないやつ。
日露戦争迄は日本中「沢庵三切れで飯一膳」(これが脚気の元)だったが、時は流れ、一部漬物は最早贈答用の贅沢品(長嘆息)。
お漬物、だーいすき! ご飯にはもちろん、お酒の肴にも最高です。女性同士の飲み会には、欠かせません。
どれも好きだが、強いて言えば、たくあんかな。
あまり食べないけどね。
素材を連想させない物が好き。
奈良漬けが最高 次は千枚漬け
美味しいよね。
べったら漬けと千枚漬けはホンマ苦手・・・ ( ̄_ ̄ i)
全部