コメント総数:621件
漬け物はほぼ好きだけど
漬け物は好きで甲乙が付けがたい
これ
漬物は、日本人には、発酵食品として、ごはん+漬物だけでも、十分1食食べら江rます。
緑の濃い新高菜の塩漬けも最高です。
「朝鮮漬け」以外は全ていただきます。
ダントツは奈良漬け。奈良漬けだけでご飯食べれます。
塩昆布でキュウリや白菜を浅漬けにすると、昆布のうま味がうつって美味しいです。
これです
毎食に欠かせない。
毎食食べている
一番好きなのは奈良漬け。とはいえ、漬物自体あまり食べなくなったかも。
自分で浸けるのも意外に美味しいです
漬物大好き!全部大好き!!!
麦みそ漬け
最近また糠漬けが流行りだしているようですね。やはり歴史は繰り返させられますね。昔は糠漬けっていうとたくあん漬けが主流であったのに、国民の皆さんは昔の食べ物の温かさを求めているのですね。
お漬物は全部好きです。 今は自分で漬けることは無いけれどね。
浅漬け(特に白菜、大根葉)が好きです。
控えめに!
なんでも食べます
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漬け物はほぼ好きだけど
漬け物は好きで甲乙が付けがたい
これ
漬物は、日本人には、発酵食品として、ごはん+漬物だけでも、十分1食食べら江rます。
緑の濃い新高菜の塩漬けも最高です。
「朝鮮漬け」以外は全ていただきます。
ダントツは奈良漬け。奈良漬けだけでご飯食べれます。
塩昆布でキュウリや白菜を浅漬けにすると、昆布のうま味がうつって美味しいです。
これです
毎食に欠かせない。
毎食食べている
一番好きなのは奈良漬け。とはいえ、漬物自体あまり食べなくなったかも。
自分で浸けるのも意外に美味しいです
漬物大好き!全部大好き!!!
麦みそ漬け
最近また糠漬けが流行りだしているようですね。やはり歴史は繰り返させられますね。昔は糠漬けっていうとたくあん漬けが主流であったのに、国民の皆さんは昔の食べ物の温かさを求めているのですね。
お漬物は全部好きです。 今は自分で漬けることは無いけれどね。
浅漬け(特に白菜、大根葉)が好きです。
控えめに!
なんでも食べます