コメント総数:621件
漬物 どれも美味しいです。
漬物は何でも好き
全部好き
最近あまり食べないなあ。
いろいろ好き
すべて好き
塩分控えめね
ですね。
漬物大好き人間です
あとはキムチか。ピクルスも好きだけどね。現役時代に、たまに支給された沢庵漬けの缶詰がなかなか珍味で人気だったね。確かに美味かった。結構、話題になって本に掲載されていたね。
野沢菜づけはご飯が進む〜。
沢庵以外は好き
広島菜漬
気分次第だね
どれでも美味しいのは好き
やっぱり手作りのタカナ漬
その他(白菜の古漬け)が一番好きです。これがあれば、お茶漬けをどんぶり2杯食べれます。
好きなんですが、塩分が気になります。
胡瓜のキューちゃん、白菜キムチ、福神漬け、らっきょう漬けかな。
漬物と茶漬けがあれば文句はない
コメント総数:621件
漬物 どれも美味しいです。
漬物は何でも好き
全部好き
最近あまり食べないなあ。
いろいろ好き
すべて好き
塩分控えめね
ですね。
漬物大好き人間です
あとはキムチか。ピクルスも好きだけどね。現役時代に、たまに支給された沢庵漬けの缶詰がなかなか珍味で人気だったね。確かに美味かった。結構、話題になって本に掲載されていたね。
野沢菜づけはご飯が進む〜。
沢庵以外は好き
広島菜漬
気分次第だね
どれでも美味しいのは好き
やっぱり手作りのタカナ漬
その他(白菜の古漬け)が一番好きです。これがあれば、お茶漬けをどんぶり2杯食べれます。
好きなんですが、塩分が気になります。
胡瓜のキューちゃん、白菜キムチ、福神漬け、らっきょう漬けかな。
漬物と茶漬けがあれば文句はない