コメント総数:776件
しば漬
燻りがっこ、 においの強いチーズとの組み合わせが最高
好きではないけど、食べれる
野沢菜は噛みきりにくいので苦手です。
です。
何でも好きです
京都の西利のゆず千枚とか、好きです。地元の酒蔵が出してる奈良漬もいいです。
お漬け物はおいしい!食卓に必ずほしい!
セロリのいも床漬けが最高に美味い
漬物全般は食べられません。しば漬けとらっきょう、梅干しだけは どうにか食べられます。
漬物で嫌いな物は無いです。
漬物は何でも好き・・・
免疫性の高いキムチも好き
文字にしてあると食べたいと思えないんだけど、実際に売り場に行くとそそられます。
漬物はほとんど好きですが、沢山は食べません。
日本の文化で一押しのしょくざい。
1番好きなのはここにはないけど味噌漬けの漬け物。美味しくてご飯をたくさん食べてしまう!
漬物は大好き。
沢庵美味しいです〜!
キムチとか松前漬けとかも好きだにゃ〜ご。
コメント総数:776件
しば漬
燻りがっこ、 においの強いチーズとの組み合わせが最高
好きではないけど、食べれる
野沢菜は噛みきりにくいので苦手です。
です。
何でも好きです
京都の西利のゆず千枚とか、好きです。地元の酒蔵が出してる奈良漬もいいです。
お漬け物はおいしい!食卓に必ずほしい!
セロリのいも床漬けが最高に美味い
漬物全般は食べられません。しば漬けとらっきょう、梅干しだけは どうにか食べられます。
漬物で嫌いな物は無いです。
漬物は何でも好き・・・
免疫性の高いキムチも好き
文字にしてあると食べたいと思えないんだけど、実際に売り場に行くとそそられます。
漬物はほとんど好きですが、沢山は食べません。
日本の文化で一押しのしょくざい。
1番好きなのはここにはないけど味噌漬けの漬け物。美味しくてご飯をたくさん食べてしまう!
漬物は大好き。
沢庵美味しいです〜!
キムチとか松前漬けとかも好きだにゃ〜ご。