コメント総数:776件
酸っぱいのは苦手
少しずつ色々なものが、食事時にあると嬉しいですね!
べったらと奈良漬は地元ではあまり見ないかも。他のは良く見るし購入もしてます。
京都に行くと大量に買ってしまいます! 薄味が良いです!
奈良漬けが一番好き
平均 漬物は好き
いろいろ
です。
漬物は全て好きです。 常に何かしらの漬物は冷蔵庫にあり、食べています。今冷蔵庫にあるのは浅漬け・べったら・しば漬け・たくあん、です。気を付けないと塩分過剰摂取になるね。
しいて言えば野沢菜が苦手
漬け物はほぼ好きだけど
漬物は、日本人には、発酵食品として、ごはん+漬物だけでも、十分1食食べら江rます。
緑の濃い新高菜の塩漬けも最高です。
「朝鮮漬け」以外は全ていただきます。
かな?
色々と好きです。
サラダ代わりに食べられるものが良いかな。
塩昆布でキュウリや白菜を浅漬けにすると、昆布のうま味がうつって美味しいです。
毎食に欠かせない。
塩分がかなり気にはなるけど最近は減塩モノも出てきているので心臓に爆弾抱える僕にも食べる事が出来る。
コメント総数:776件
酸っぱいのは苦手
少しずつ色々なものが、食事時にあると嬉しいですね!
べったらと奈良漬は地元ではあまり見ないかも。他のは良く見るし購入もしてます。
京都に行くと大量に買ってしまいます! 薄味が良いです!
奈良漬けが一番好き
平均 漬物は好き
いろいろ
です。
漬物は全て好きです。 常に何かしらの漬物は冷蔵庫にあり、食べています。今冷蔵庫にあるのは浅漬け・べったら・しば漬け・たくあん、です。気を付けないと塩分過剰摂取になるね。
しいて言えば野沢菜が苦手
漬け物はほぼ好きだけど
漬物は、日本人には、発酵食品として、ごはん+漬物だけでも、十分1食食べら江rます。
緑の濃い新高菜の塩漬けも最高です。
「朝鮮漬け」以外は全ていただきます。
かな?
色々と好きです。
サラダ代わりに食べられるものが良いかな。
塩昆布でキュウリや白菜を浅漬けにすると、昆布のうま味がうつって美味しいです。
毎食に欠かせない。
塩分がかなり気にはなるけど最近は減塩モノも出てきているので心臓に爆弾抱える僕にも食べる事が出来る。