コメント総数:776件
浅漬け、糠漬けは今作っています。
何でも大好物!
奈良漬け以外は何でもOK
何でも好き!
ご飯にのせたら旨い!
奈良漬は止まらなくなるくらい美味しい。でも10年以上食べてない。と言うか、お米のご飯を食べない&お酒を飲まないので、漬物を食べることはほぼありません。あぁ、自分で作ったピクルスとザワークラウトは食べる。パンに合うから。
特に好きな、漬物はすぐきです。
漬物は全て好きです。
なんでも。
漬け物最高!
しば漬け。
愛人がつけるつけものは絶品でおいしい
乳酸菌発酵の漬物はどれも美味しい特に瓢箪や空豆など色々な野菜をつけた 奈良漬が好きでもうちのお弟子は私の中でねっとりと漬けたきゅうりやなすがいいと言ってくれますのや
漬物好きです。
べったらと奈良漬けは苦手
嫌いな漬物なんて無い!
漬け物があると、食が進む。
腸内細菌が喜ぶ漬け物。市販のものは添加物が多いので残念。
漬物は大体何でも好き
漬物はなんでも好きだけど、甘い漬物・・・べったら漬けや奈良漬けは嫌い。
コメント総数:776件
浅漬け、糠漬けは今作っています。
何でも大好物!
奈良漬け以外は何でもOK
何でも好き!
ご飯にのせたら旨い!
奈良漬は止まらなくなるくらい美味しい。でも10年以上食べてない。と言うか、お米のご飯を食べない&お酒を飲まないので、漬物を食べることはほぼありません。あぁ、自分で作ったピクルスとザワークラウトは食べる。パンに合うから。
特に好きな、漬物はすぐきです。
漬物は全て好きです。
なんでも。
漬け物最高!
しば漬け。
愛人がつけるつけものは絶品でおいしい
乳酸菌発酵の漬物はどれも美味しい特に瓢箪や空豆など色々な野菜をつけた 奈良漬が好きでもうちのお弟子は私の中でねっとりと漬けたきゅうりやなすがいいと言ってくれますのや
漬物好きです。
べったらと奈良漬けは苦手
嫌いな漬物なんて無い!
漬け物があると、食が進む。
腸内細菌が喜ぶ漬け物。市販のものは添加物が多いので残念。
漬物は大体何でも好き
漬物はなんでも好きだけど、甘い漬物・・・べったら漬けや奈良漬けは嫌い。