コメント総数:776件
あ、高山の赤かぶもだった。
っす
漬け物は何でも好き
しば漬一番です
食べるのは自分で漬けられるやつが多い。
白菜やキュウリで浅漬けはよく作るし、今年もラッキョウの甘酢漬けを作る。べったらと千枚漬けは特に好き。ただ、ガッツリ漬かった糠漬けと、奈良漬けや山葵漬けとかの粕漬けが苦手。
糠漬けが一番!
絞れないなあ!
弁当屋さんの弁当によく入ってる「桜漬け」(大根の梅酢漬け)が好きなんだけど、スーパーとかでは売ってないのよね。
うまいよねー
基本、漬物はどれも好きです!「お中元に待っているのですけど、、気付いて欲しい!」。。と念じているのですが^^v
一番美味しいと思ったのは、長野の民宿で出された野沢菜漬け。
特にキュウリと白菜の浅漬けが好きです
一番好きなのはぬか漬け、その次は奈良漬け、千枚漬けかな。
きうり、なすの漬物が好き!
何でも好きだけど、奈良漬けだけはちょっとニガテ
ご飯のお供に欠かせません。どれも好きです。
減塩を心掛けているので、ほとんど食べませんが、一切れ二切れならたまに食べます。最近の漬物はおいしいと思います。
大阪 泉州の出身ですので、水ナスのぬか漬けは 大好きです!
はい。
コメント総数:776件
あ、高山の赤かぶもだった。
っす
漬け物は何でも好き
しば漬一番です
食べるのは自分で漬けられるやつが多い。
白菜やキュウリで浅漬けはよく作るし、今年もラッキョウの甘酢漬けを作る。べったらと千枚漬けは特に好き。ただ、ガッツリ漬かった糠漬けと、奈良漬けや山葵漬けとかの粕漬けが苦手。
糠漬けが一番!
絞れないなあ!
弁当屋さんの弁当によく入ってる「桜漬け」(大根の梅酢漬け)が好きなんだけど、スーパーとかでは売ってないのよね。
うまいよねー
基本、漬物はどれも好きです!「お中元に待っているのですけど、、気付いて欲しい!」。。と念じているのですが^^v
一番美味しいと思ったのは、長野の民宿で出された野沢菜漬け。
特にキュウリと白菜の浅漬けが好きです
一番好きなのはぬか漬け、その次は奈良漬け、千枚漬けかな。
きうり、なすの漬物が好き!
何でも好きだけど、奈良漬けだけはちょっとニガテ
ご飯のお供に欠かせません。どれも好きです。
減塩を心掛けているので、ほとんど食べませんが、一切れ二切れならたまに食べます。最近の漬物はおいしいと思います。
大阪 泉州の出身ですので、水ナスのぬか漬けは 大好きです!
はい。