コメント総数:776件
漬物 どれも美味しいです。
漬物は何でも好き
塩分が、、、
全部好き
すべて好き
柴漬け茎わかめが好き。同じ柴漬けでもきゅうりはあまり好きではない。
らーめんライスに沢庵二切れは付けてください
desu
塩分控えめね
漬物は、ほとんど何でも好物です!
ですね。
常に食べてないからね
漬物大好き人間です
あとはキムチか。ピクルスも好きだけどね。現役時代に、たまに支給された沢庵漬けの缶詰がなかなか珍味で人気だったね。確かに美味かった。結構、話題になって本に掲載されていたね。
白菜、ナスの浅漬け
です
高菜、梅干し、岩下の新しょーが
野沢菜づけはご飯が進む〜。
おばあちゃん直伝、かりもりの味噌漬けが 一番好き!なぜか、最近のスーパーは扱いが少ない
ぬか漬けは、乳酸菌が入っているので 体に良いですよね。 塩気といっても、化学塩ではなく 本物の塩なら、ちゃんと摂った方がいいとのことです。
コメント総数:776件
漬物 どれも美味しいです。
漬物は何でも好き
塩分が、、、
全部好き
すべて好き
柴漬け茎わかめが好き。同じ柴漬けでもきゅうりはあまり好きではない。
らーめんライスに沢庵二切れは付けてください
desu
塩分控えめね
漬物は、ほとんど何でも好物です!
ですね。
常に食べてないからね
漬物大好き人間です
あとはキムチか。ピクルスも好きだけどね。現役時代に、たまに支給された沢庵漬けの缶詰がなかなか珍味で人気だったね。確かに美味かった。結構、話題になって本に掲載されていたね。
白菜、ナスの浅漬け
です
高菜、梅干し、岩下の新しょーが
野沢菜づけはご飯が進む〜。
おばあちゃん直伝、かりもりの味噌漬けが 一番好き!なぜか、最近のスーパーは扱いが少ない
ぬか漬けは、乳酸菌が入っているので 体に良いですよね。 塩気といっても、化学塩ではなく 本物の塩なら、ちゃんと摂った方がいいとのことです。