コメント総数:767件
あっさりがいい。
とにかく、薄味で。
糠漬にはまっています。生きぬく乳酸菌が豊富で、コロナ蔓延時期にオススメです。
なんでも
ですね。
お漬物は何でも好きです
沢山食べてはいけません
なんでも。
って感じ。
皆すきです。抵抗なく口に出来るのは古くからある「おしんこ」とか「たくあん」かな?奈良漬もいいな!
旨いよねぇ。食卓にいつも4、5種類あります。あれ?メインがない??
ご飯の おともに お茶うけに 美味しいよね〜。
京漬物の『すぐき』以外なら何でも好きです。
東京生まれ東京育ちだけど、べったら漬や沢庵大嫌い。
塩分に注意しないとね!
これです
何でも好き
なんだっておいしい
野沢菜漬・奈良漬・千枚漬けですね!!!
最近美味しいって思える漬物食べてないなぁ。
コメント総数:767件
あっさりがいい。
とにかく、薄味で。
糠漬にはまっています。生きぬく乳酸菌が豊富で、コロナ蔓延時期にオススメです。
なんでも
ですね。
お漬物は何でも好きです
沢山食べてはいけません
なんでも。
って感じ。
皆すきです。抵抗なく口に出来るのは古くからある「おしんこ」とか「たくあん」かな?奈良漬もいいな!
旨いよねぇ。食卓にいつも4、5種類あります。あれ?メインがない??
ご飯の おともに お茶うけに 美味しいよね〜。
京漬物の『すぐき』以外なら何でも好きです。
東京生まれ東京育ちだけど、べったら漬や沢庵大嫌い。
塩分に注意しないとね!
これです
何でも好き
なんだっておいしい
野沢菜漬・奈良漬・千枚漬けですね!!!
最近美味しいって思える漬物食べてないなぁ。