コメント総数:767件
ずっと糠漬け作ってましたが、手がしみてしみて、作れなくなりました
漬物全般好き。
葉っぱが好き
殆どの漬物はすきだが、シバ漬けはちょっと苦手。
漬物はほとんど好き
野沢菜ですが、何でしょうかね、信州で食べるとおいしいのに、東京で食べるとそんなに美味しくないのはなぜでしょうか? これって、私だけでしょうかね?。
ですね。
漬物はたまに食べたくなります、ご飯のお供に最高です!
漬物好きです。ピクルスやアチャールも。しかし、一番好きな梅干しが選択肢に無い不思議…
お漬物はほぼ大好きどけど、奈良漬け、わさび漬けは苦手かな(^-^;
その他には、高菜、すぐき、寒干し、桜漬け、サワー漬け、みそ漬けなど。
何でも好きです。ご飯の最後にお漬物がないと締まりませんね。鰻の時には奈良漬けがないとダメです。
漬物はほぼ全て好き
漬物はどれも好き。
お漬物大好き
浅漬が好きかな
おやつ代わりにポリポリとまらなくなります
最近は食べない
一夜漬け
べったら漬けは、甘くて美味しい。糠漬けは、お家でつけたもの。
コメント総数:767件
ずっと糠漬け作ってましたが、手がしみてしみて、作れなくなりました
漬物全般好き。
葉っぱが好き
殆どの漬物はすきだが、シバ漬けはちょっと苦手。
漬物はほとんど好き
野沢菜ですが、何でしょうかね、信州で食べるとおいしいのに、東京で食べるとそんなに美味しくないのはなぜでしょうか? これって、私だけでしょうかね?。
ですね。
漬物はたまに食べたくなります、ご飯のお供に最高です!
漬物好きです。ピクルスやアチャールも。しかし、一番好きな梅干しが選択肢に無い不思議…
お漬物はほぼ大好きどけど、奈良漬け、わさび漬けは苦手かな(^-^;
その他には、高菜、すぐき、寒干し、桜漬け、サワー漬け、みそ漬けなど。
何でも好きです。ご飯の最後にお漬物がないと締まりませんね。鰻の時には奈良漬けがないとダメです。
漬物はほぼ全て好き
漬物はどれも好き。
お漬物大好き
浅漬が好きかな
おやつ代わりにポリポリとまらなくなります
最近は食べない
一夜漬け
べったら漬けは、甘くて美味しい。糠漬けは、お家でつけたもの。