コメント総数:767件
野沢菜漬はオールラウンダーです・・・ご飯にのせてよし、炒飯に入れてよし、ラーメンに入れてよし、パスタのソースに入れてよし・・・。
漬物は子供のころからおやつ代わりにたべていました。
沢庵大好き!
福神漬け 炒飯や焼きそばに必ず添えます。
福神漬
漬物好きですね
奈良漬け以外は食べる。奈良漬けも嫌いではないが・・・好きではないので。
漬物で飯何杯でもイケちゃうので食費がかからない安上がりな女ですよ。
漬物はご飯のお供に最高 食べたことがないのは、いぶりがっこぐらいである。
胡瓜の糠漬けが一番好き。
薄味のものが好き
漬物なら何でも好き。
燻りがっこ、 においの強いチーズとの組み合わせが最高
野沢菜は噛みきりにくいので苦手です。
色々好きですが。
何でも好きです
京都の西利のゆず千枚とか、好きです。地元の酒蔵が出してる奈良漬もいいです。
漬物は手間がかかっているので高くてなかなかたべられません
お漬け物はおいしい!食卓に必ずほしい!
漬物で嫌いな物は無いです。
コメント総数:767件
野沢菜漬はオールラウンダーです・・・ご飯にのせてよし、炒飯に入れてよし、ラーメンに入れてよし、パスタのソースに入れてよし・・・。
漬物は子供のころからおやつ代わりにたべていました。
沢庵大好き!
福神漬け 炒飯や焼きそばに必ず添えます。
福神漬
漬物好きですね
奈良漬け以外は食べる。奈良漬けも嫌いではないが・・・好きではないので。
漬物で飯何杯でもイケちゃうので食費がかからない安上がりな女ですよ。
漬物はご飯のお供に最高 食べたことがないのは、いぶりがっこぐらいである。
胡瓜の糠漬けが一番好き。
薄味のものが好き
漬物なら何でも好き。
燻りがっこ、 においの強いチーズとの組み合わせが最高
野沢菜は噛みきりにくいので苦手です。
色々好きですが。
何でも好きです
京都の西利のゆず千枚とか、好きです。地元の酒蔵が出してる奈良漬もいいです。
漬物は手間がかかっているので高くてなかなかたべられません
お漬け物はおいしい!食卓に必ずほしい!
漬物で嫌いな物は無いです。