コメント総数:767件
食卓に漬物が無い日が無いくらい漬物好き
高菜漬け。ごま油、砂糖、しょうゆ、鷹の爪と炒めるとおいしいよ。
お茶漬けにもってこいの定版野沢菜で、
ご飯が欲しくなりました
どれも好き!
食いたいです
漬物は大体好き・・・
今の市販品ではない、おばあちゃんが作っていた柴漬け。
小タマネギやパプリカ・セロリのピクルス。カクテキ。和洋韓とも塩味系の浅漬けタイプ。
なんでも可
粕漬けもすきー♪
好きだけど、最近食べてないな。
漬物はなんでも食べる!
これくらいかな。
基本何でも好きだが、味で食べられない物もある。
漬物は好きです
殆ど好きです。余り甘くない方が好き。
つけもの全般すき
甘くない沢庵・浅漬けが食べたいなぁ。浅漬けは自分でできるけど、沢庵はできない^^;
漬物は何でも好き! 特に奈良漬け!!
コメント総数:767件
食卓に漬物が無い日が無いくらい漬物好き
高菜漬け。ごま油、砂糖、しょうゆ、鷹の爪と炒めるとおいしいよ。
お茶漬けにもってこいの定版野沢菜で、
ご飯が欲しくなりました
どれも好き!
食いたいです
漬物は大体好き・・・
今の市販品ではない、おばあちゃんが作っていた柴漬け。
小タマネギやパプリカ・セロリのピクルス。カクテキ。和洋韓とも塩味系の浅漬けタイプ。
なんでも可
粕漬けもすきー♪
好きだけど、最近食べてないな。
漬物はなんでも食べる!
これくらいかな。
基本何でも好きだが、味で食べられない物もある。
漬物は好きです
殆ど好きです。余り甘くない方が好き。
つけもの全般すき
甘くない沢庵・浅漬けが食べたいなぁ。浅漬けは自分でできるけど、沢庵はできない^^;
漬物は何でも好き! 特に奈良漬け!!