コメント総数:767件
漬物はどれでも大好きです。
やはり野沢菜漬が一番です、長野県出身ですから。
色の濃いのはあまり好きではない傾向ですね、うなぎ屋で出る奈良漬けは食べますが。
漬物はどれも好きです
千枚づけ
お漬物全般好きです。
酸っぱいのは苦手
冬場しか食べられない、逸品。
少しずつ色々なものが、食事時にあると嬉しいですね!
一般的な漬物は大好きです。
べったらと奈良漬は地元ではあまり見ないかも。他のは良く見るし購入もしてます。
京都に行くと大量に買ってしまいます! 薄味が良いです!
奈良漬けが一番好き
京都の漬物はおいしいです。通販もありますから、ぜひお試しください。
いろいろ
漬物は全て好きです。 常に何かしらの漬物は冷蔵庫にあり、食べています。今冷蔵庫にあるのは浅漬け・べったら・しば漬け・たくあん、です。気を付けないと塩分過剰摂取になるね。
京都で食べた千枚漬けはとても美味しかった
美味しい。
しいて言えば野沢菜が苦手
漬物は、日本人には、発酵食品として、ごはん+漬物だけでも、十分1食食べら江rます。
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漬物はどれでも大好きです。
やはり野沢菜漬が一番です、長野県出身ですから。
色の濃いのはあまり好きではない傾向ですね、うなぎ屋で出る奈良漬けは食べますが。
漬物はどれも好きです
千枚づけ
お漬物全般好きです。
酸っぱいのは苦手
冬場しか食べられない、逸品。
少しずつ色々なものが、食事時にあると嬉しいですね!
一般的な漬物は大好きです。
べったらと奈良漬は地元ではあまり見ないかも。他のは良く見るし購入もしてます。
京都に行くと大量に買ってしまいます! 薄味が良いです!
奈良漬けが一番好き
京都の漬物はおいしいです。通販もありますから、ぜひお試しください。
いろいろ
漬物は全て好きです。 常に何かしらの漬物は冷蔵庫にあり、食べています。今冷蔵庫にあるのは浅漬け・べったら・しば漬け・たくあん、です。気を付けないと塩分過剰摂取になるね。
京都で食べた千枚漬けはとても美味しかった
美味しい。
しいて言えば野沢菜が苦手
漬物は、日本人には、発酵食品として、ごはん+漬物だけでも、十分1食食べら江rます。