コメント総数:767件
かんたん酢で甘酢漬け。毎日食べてる。
べったらと奈良漬けは苦手
嫌いな漬物なんて無い!
漬け物があると、食が進む。
ですね
腸内細菌が喜ぶ漬け物。市販のものは添加物が多いので残念。
ご飯とよく食べている。
漬物は大体何でも好き
そのまま食べるなら「べったら漬け」 お茶漬けにするなら「しば漬け」 鰻には「奈良漬」 かつ丼には「沢庵漬け」
はい
生まれがその産地だから食べなれている!
漬物はなんでも好きだけど、甘い漬物・・・べったら漬けや奈良漬けは嫌い。
漬物はだいたいすべて好きです。
白菜の塩で漬けたんが最高。50年ほど前正月の能登、確か軍艦島の近くの民宿で食べたのが今も忘れられへん。お餅と白菜の漬物を買うため雪の中をウロウロしてどこの店も閉まってたと、おかみさんに言ったら、すぐ山盛りのお餅と漬物を持ってきてくれた。しかも無料。
よほどの癖がなければ全般好きです
辛子高菜でしょう。それも油炒めの。
です
キムチ、わさび漬けも
何でもいける。
漬物、大好き人間。
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かんたん酢で甘酢漬け。毎日食べてる。
べったらと奈良漬けは苦手
嫌いな漬物なんて無い!
漬け物があると、食が進む。
ですね
腸内細菌が喜ぶ漬け物。市販のものは添加物が多いので残念。
ご飯とよく食べている。
漬物は大体何でも好き
そのまま食べるなら「べったら漬け」 お茶漬けにするなら「しば漬け」 鰻には「奈良漬」 かつ丼には「沢庵漬け」
はい
生まれがその産地だから食べなれている!
漬物はなんでも好きだけど、甘い漬物・・・べったら漬けや奈良漬けは嫌い。
漬物はだいたいすべて好きです。
白菜の塩で漬けたんが最高。50年ほど前正月の能登、確か軍艦島の近くの民宿で食べたのが今も忘れられへん。お餅と白菜の漬物を買うため雪の中をウロウロしてどこの店も閉まってたと、おかみさんに言ったら、すぐ山盛りのお餅と漬物を持ってきてくれた。しかも無料。
よほどの癖がなければ全般好きです
辛子高菜でしょう。それも油炒めの。
です
キムチ、わさび漬けも
何でもいける。
漬物、大好き人間。