コメント総数:767件
これかな
好きなんですが、塩分が気になります。
胡瓜のキューちゃん、白菜キムチ、福神漬け、らっきょう漬けかな。
漬物と茶漬けがあれば文句はない
どれも酒のアテには優れもの
大根やごぼうの信州味噌漬け。キリッとしょっぱいやつ。
そういえば、べったら漬って食べたことないかも?
漬物は大抵はどれも好きです 自分でも漬けています あの〜つかぬことをお聞きしますが べったら漬けと千枚漬けの違いは何でしょうか? どなたか教えて下さい アンケートに質問は変ですが(*_*)
殆どの漬物は好きです。キムチやピクルスも。
どれも美味しい!!
漬物は好きだが、奈良漬けは食べなくてもいいかな。
ま、漬物は割と好き ただ奈良漬は、関西ローカルの話になっちゃうけど、昔、「十一の奈良漬」っていう製品のテレビCMが毎日流れてて、その経緯で毎日食卓に出てた為、あんまり好きじゃない
コメント総数:767件
これかな
好きなんですが、塩分が気になります。
胡瓜のキューちゃん、白菜キムチ、福神漬け、らっきょう漬けかな。
漬物と茶漬けがあれば文句はない
どれも酒のアテには優れもの
大根やごぼうの信州味噌漬け。キリッとしょっぱいやつ。
そういえば、べったら漬って食べたことないかも?
漬物は大抵はどれも好きです 自分でも漬けています あの〜つかぬことをお聞きしますが べったら漬けと千枚漬けの違いは何でしょうか? どなたか教えて下さい アンケートに質問は変ですが(*_*)
殆どの漬物は好きです。キムチやピクルスも。
どれも美味しい!!
漬物は好きだが、奈良漬けは食べなくてもいいかな。
ま、漬物は割と好き ただ奈良漬は、関西ローカルの話になっちゃうけど、昔、「十一の奈良漬」っていう製品のテレビCMが毎日流れてて、その経緯で毎日食卓に出てた為、あんまり好きじゃない