コメント総数:692件
大好きです
単純に塩漬け。キュウリに塩を多めにぶっかけて、数十分おいておくだけ。
あまり食べないけど
けっこう好きです。
ぬか漬けも好き
なんでもOK
漬物全般に好きですね。 選択肢にはキムチ漬けも入れるべきですね。
今まで漬物はあまり食べなかったのですが 家庭菜園をするようになり 新鮮な葉物を浅漬けにし 2日ほど糠に漬けます 食感が良くとても美味しいです
お酒飲めないので奈良漬で寝られます
酒が苦手なんで奈良漬けは苦手なんだよね・・・
なんでも。
全て好きです。
漬物大好きです。
「すぐき」酸味が強いけど大好き。美味しいです!あとカレーには福神漬け。
漬物も時々無性に食べたくなる。
浅漬け・糠漬けは夏に美味しく食べてます。
糠漬にはまっています。生きぬく乳酸菌が豊富で、コロナ蔓延時期にオススメです。
つぼ漬、割干し大根のハリハリ漬、白菜漬も好きです。
発酵食品に、気を遣っている。
キムチやピクルスも好き。
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大好きです
単純に塩漬け。キュウリに塩を多めにぶっかけて、数十分おいておくだけ。
あまり食べないけど
けっこう好きです。
ぬか漬けも好き
なんでもOK
漬物全般に好きですね。 選択肢にはキムチ漬けも入れるべきですね。
今まで漬物はあまり食べなかったのですが 家庭菜園をするようになり 新鮮な葉物を浅漬けにし 2日ほど糠に漬けます 食感が良くとても美味しいです
お酒飲めないので奈良漬で寝られます
酒が苦手なんで奈良漬けは苦手なんだよね・・・
なんでも。
全て好きです。
漬物大好きです。
「すぐき」酸味が強いけど大好き。美味しいです!あとカレーには福神漬け。
漬物も時々無性に食べたくなる。
浅漬け・糠漬けは夏に美味しく食べてます。
糠漬にはまっています。生きぬく乳酸菌が豊富で、コロナ蔓延時期にオススメです。
つぼ漬、割干し大根のハリハリ漬、白菜漬も好きです。
発酵食品に、気を遣っている。
キムチやピクルスも好き。