コメント総数:692件
漬物は最高のご飯の供ですね。昔の人は、ご飯と漬物とみそ汁で過ごしていたようで、栄養的にもバランスがよさそうです。
らっきょうや梅干し、福神漬け等は全てその他になるのでは?漬物の種類は やたらと多いので、分類しきれませんね
浅漬けは、よく作ります。
売ってるのは添加物が多かったり、変に甘かったりで、なかなかいいのに当たらない。特にスーパーとかで売ってるキムチは最悪。なんであんなに甘いのか。
どれも好き
漬け物は大好きです
食感も感じられる朝漬けが一番かな?
です。
お漬物全般大好き
大阪の水茄子、山形の小茄子、いぶりがっこ、ピクルスも美味しいし、守口漬物も少し。発酵食品は好きです。でも、いつも食べるものは、自分で漬けた塩分控えめの物です。
全部、選んでしまったぞなもし。
その他 キムチが好きだから。 選択肢にないのが残念…
・・・だね!
あんまり食べないですけどね
漬物全般好き
漬物は大好物ちょっと血圧が高いけどね!
漬物は何でも大好き?
基本的に漬物が好きです。
慣れ親しんだ味だけです
日ごろ食べてるのはこれ等。あとは貰い物かな。
コメント総数:692件
漬物は最高のご飯の供ですね。昔の人は、ご飯と漬物とみそ汁で過ごしていたようで、栄養的にもバランスがよさそうです。
らっきょうや梅干し、福神漬け等は全てその他になるのでは?漬物の種類は やたらと多いので、分類しきれませんね
浅漬けは、よく作ります。
売ってるのは添加物が多かったり、変に甘かったりで、なかなかいいのに当たらない。特にスーパーとかで売ってるキムチは最悪。なんであんなに甘いのか。
どれも好き
漬け物は大好きです
食感も感じられる朝漬けが一番かな?
です。
お漬物全般大好き
大阪の水茄子、山形の小茄子、いぶりがっこ、ピクルスも美味しいし、守口漬物も少し。発酵食品は好きです。でも、いつも食べるものは、自分で漬けた塩分控えめの物です。
全部、選んでしまったぞなもし。
その他 キムチが好きだから。 選択肢にないのが残念…
・・・だね!
あんまり食べないですけどね
漬物全般好き
漬物は大好物ちょっと血圧が高いけどね!
漬物は何でも大好き?
基本的に漬物が好きです。
慣れ親しんだ味だけです
日ごろ食べてるのはこれ等。あとは貰い物かな。