コメント総数:692件
何漬けでも好き。冷蔵庫の肥やしになっているものも?
塩分の心配をせず、「発酵食品だから体に良い」って事になれば、もっと好き。
漬け物は、みんな好きです。 特に粕漬けと沢庵ですね。 千枚漬けは、京都の千枚漬けが最高に美味しくて、ご飯もよく進みます。高菜漬けは、おにぎりと最高に合いますね。
糠漬けで毎日かき混ぜるのに忙しい。
糠漬け! 家で漬けてます! 美味しいよ!
長年京都在住ですから!
今の時期、新キャベツの浅漬が旨い。
漬物全般大好きで〜す(^^♪
漬物大好きです!
福岡なので高菜漬けは欠かせません!特に油炒めにしたヤツは最高。
漬けもの、最強です!
漬物大好き、漬物が有れば他のおかずは無くても良い。。
あと、キムチ
漬け物は好きだけど、最近の減塩漬け物は嫌い。
漬物は何でも好きですが、関西系の漬物は食べられますが、気乗りしませんな。やはり関東以北の漬物が抜群に旨いです。
漬物は大概の物は好きですね♪高菜、梅干し、いぶりがっこ……。高菜で巻いたおむすびも美味(*^ー^)ノ♪
奈良漬けは好きじゃない
沢庵が一番ですね。
甘いベッタラ漬けはどうも、、。
青高菜漬けが一番です!
コメント総数:692件
何漬けでも好き。冷蔵庫の肥やしになっているものも?
塩分の心配をせず、「発酵食品だから体に良い」って事になれば、もっと好き。
漬け物は、みんな好きです。 特に粕漬けと沢庵ですね。 千枚漬けは、京都の千枚漬けが最高に美味しくて、ご飯もよく進みます。高菜漬けは、おにぎりと最高に合いますね。
糠漬けで毎日かき混ぜるのに忙しい。
糠漬け! 家で漬けてます! 美味しいよ!
長年京都在住ですから!
今の時期、新キャベツの浅漬が旨い。
漬物全般大好きで〜す(^^♪
漬物大好きです!
福岡なので高菜漬けは欠かせません!特に油炒めにしたヤツは最高。
漬けもの、最強です!
漬物大好き、漬物が有れば他のおかずは無くても良い。。
あと、キムチ
漬け物は好きだけど、最近の減塩漬け物は嫌い。
漬物は何でも好きですが、関西系の漬物は食べられますが、気乗りしませんな。やはり関東以北の漬物が抜群に旨いです。
漬物は大概の物は好きですね♪高菜、梅干し、いぶりがっこ……。高菜で巻いたおむすびも美味(*^ー^)ノ♪
奈良漬けは好きじゃない
沢庵が一番ですね。
甘いベッタラ漬けはどうも、、。
青高菜漬けが一番です!