コメント総数:692件
米に最適
添加物の入らない漬物が食べたいです。必ず裏面の原材料表記を見て買います。着色料、増粘多糖類、甘味料、言語道断です!自然の味が一番です。あんな着色料の色が食欲をそそるって言う人いるのだろうか??アンケートしてみたいものです
漬物はみんな好き
漬物、なんでもこい。ですが、野沢菜、これだけは苦手。もちろん、おいしいことは認めます。でも、葉も茎も噛み切れず、いつまでもカタマリのまま。まるでガムを噛んでいるよう。アゴが疲れます。また、飲み込みづらい。で、いつも”カス”を吐き出してしまいます、ハイ。
漬物あればご飯何杯でも・・・
白菜は?何でこれが無いんだろ?思うに白菜の漬物って特に名称が無いんだな。製法は浅漬けではなく塩漬けだよね。あと梅干が無い。干すけどこれも漬物。あとははりはり漬け。みじん切りして納豆に入れると最高♪あとたまりやもろみ漬けもうまい。他には地域地域の特産的なやつ。結構当たりが多い。…松前漬けも好きだけどこれは対象外?
和食の友ですね。
漬物は全体的に好きです。
漬物大好き
あまりすっぱいと食べにくいかな?
漬物は何でも好き
です。
しょっぱいのは苦手
キムチ漬けを抜かした!
!!!!
大好きです。ご飯が進みます。
漬物はどれでも大好きです。
色の濃いのはあまり好きではない傾向ですね、うなぎ屋で出る奈良漬けは食べますが。
ご飯のお供に、日本の文化発酵食品。
コメント総数:692件
米に最適
添加物の入らない漬物が食べたいです。必ず裏面の原材料表記を見て買います。着色料、増粘多糖類、甘味料、言語道断です!自然の味が一番です。あんな着色料の色が食欲をそそるって言う人いるのだろうか??アンケートしてみたいものです
漬物はみんな好き
漬物、なんでもこい。ですが、野沢菜、これだけは苦手。もちろん、おいしいことは認めます。でも、葉も茎も噛み切れず、いつまでもカタマリのまま。まるでガムを噛んでいるよう。アゴが疲れます。また、飲み込みづらい。で、いつも”カス”を吐き出してしまいます、ハイ。
漬物あればご飯何杯でも・・・
白菜は?何でこれが無いんだろ?思うに白菜の漬物って特に名称が無いんだな。製法は浅漬けではなく塩漬けだよね。あと梅干が無い。干すけどこれも漬物。あとははりはり漬け。みじん切りして納豆に入れると最高♪あとたまりやもろみ漬けもうまい。他には地域地域の特産的なやつ。結構当たりが多い。…松前漬けも好きだけどこれは対象外?
和食の友ですね。
漬物は全体的に好きです。
漬物大好き
あまりすっぱいと食べにくいかな?
漬物は何でも好き
です。
しょっぱいのは苦手
キムチ漬けを抜かした!
!!!!
大好きです。ご飯が進みます。
漬物はどれでも大好きです。
漬物大好き
色の濃いのはあまり好きではない傾向ですね、うなぎ屋で出る奈良漬けは食べますが。
ご飯のお供に、日本の文化発酵食品。