コメント総数:692件
漬け物、大好きです。野沢菜漬けは、石打スキー場の民宿で毎晩滑り終わった後、一升瓶と茶碗酒のつまみでした。今は歯茎の落ちた歯に挟まって駄目です。
一番好きなのはキムチです( ´∀`)
です。
漬物はどれも好きです
こんなとこ
高菜が好き
少しずつ色々なものが、食事時にあると嬉しいですね!
一般的な漬物は大好きです。
べったらと奈良漬は地元ではあまり見ないかも。他のは良く見るし購入もしてます。
色々好きだけど、塩分が気になるので、食べるのを、控えています。
京都に行くと大量に買ってしまいます! 薄味が良いです!
漬物はすべて好きです
奈良漬けが一番好き
いろいろ
塩分控えめ
みんな美味しいです
漬物は全て好きです。 常に何かしらの漬物は冷蔵庫にあり、食べています。今冷蔵庫にあるのは浅漬け・べったら・しば漬け・たくあん、です。気を付けないと塩分過剰摂取になるね。
美味しい。
漬け物は好きで甲乙が付けがたい
コメント総数:692件
漬け物、大好きです。野沢菜漬けは、石打スキー場の民宿で毎晩滑り終わった後、一升瓶と茶碗酒のつまみでした。今は歯茎の落ちた歯に挟まって駄目です。
一番好きなのはキムチです( ´∀`)
です。
漬物はどれも好きです
こんなとこ
高菜が好き
少しずつ色々なものが、食事時にあると嬉しいですね!
一般的な漬物は大好きです。
べったらと奈良漬は地元ではあまり見ないかも。他のは良く見るし購入もしてます。
色々好きだけど、塩分が気になるので、食べるのを、控えています。
京都に行くと大量に買ってしまいます! 薄味が良いです!
漬物はすべて好きです
奈良漬けが一番好き
いろいろ
塩分控えめ
みんな美味しいです
です。
漬物は全て好きです。 常に何かしらの漬物は冷蔵庫にあり、食べています。今冷蔵庫にあるのは浅漬け・べったら・しば漬け・たくあん、です。気を付けないと塩分過剰摂取になるね。
美味しい。
漬け物は好きで甲乙が付けがたい