コメント総数:692件
全部家で作る
です
全部好き。
お漬物大好きです
皆好き、奈良漬けは子供の頃のあこがれだった。
好きです。
漬物はなんでも好き。漬物があれば白いご飯何膳でも入るかなぁ?塩分をたくさん取らなければいけない持病があるので、漬物は常に冷蔵庫にあります。
だいたい好きです。
漬物なら何でも。
どれも美味しいです
ほとんど好きですが奈良漬けは一寸
沢庵とか甘いのは苦手
すんき漬け 食塩を使ってないつけものだが、乳酸菌がいっぱいでお腹にも良いです。
水なすのぬか漬け これから美味しい季節。泉州名産
嫌いな漬物はないと思います。
京都は大原産のしば漬けが好きです。
一つだけ苦手な漬物があった気がするのですが思い出せない・・・べったら漬けだったようなそうでないような
広島漬けをごはんに巻いて食べる これが好き
大抵のものは好きです。でもキムチがリストにないのはなぜ?
コメント総数:692件
全部家で作る
です
全部好き。
お漬物大好きです
皆好き、奈良漬けは子供の頃のあこがれだった。
です
好きです。
漬物はなんでも好き。漬物があれば白いご飯何膳でも入るかなぁ?塩分をたくさん取らなければいけない持病があるので、漬物は常に冷蔵庫にあります。
だいたい好きです。
漬物なら何でも。
どれも美味しいです
ほとんど好きですが奈良漬けは一寸
沢庵とか甘いのは苦手
すんき漬け 食塩を使ってないつけものだが、乳酸菌がいっぱいでお腹にも良いです。
水なすのぬか漬け これから美味しい季節。泉州名産
嫌いな漬物はないと思います。
京都は大原産のしば漬けが好きです。
一つだけ苦手な漬物があった気がするのですが思い出せない・・・べったら漬けだったようなそうでないような
広島漬けをごはんに巻いて食べる これが好き
大抵のものは好きです。でもキムチがリストにないのはなぜ?