コメント総数:692件
どれでも美味しいのは好き
浅舞の瓜のかす漬けお勧めですけどね。そのままでも美味しい、マヨネーズに混ぜると超おいしいタルタルソースの出来上がり、知らないの?
これくらいかな
やっぱり手作りのタカナ漬
塩分が気になるので、年に数回しか食べない。
好きなんですが、塩分が気になります。
胡瓜のキューちゃん、白菜キムチ、福神漬け、らっきょう漬けかな。
漬物と茶漬けがあれば文句はない
大根やごぼうの信州味噌漬け。キリッとしょっぱいやつ。
キムチも
そういえば、べったら漬って食べたことないかも?
漬物は大抵はどれも好きです 自分でも漬けています あの〜つかぬことをお聞きしますが べったら漬けと千枚漬けの違いは何でしょうか? どなたか教えて下さい アンケートに質問は変ですが(*_*)
殆どの漬物は好きです。キムチやピクルスも。
なぜか癖になります
どれも美味しい!!
漬物は嫌いじゃない
漬物は好きだが、奈良漬けは食べなくてもいいかな。
コメント総数:692件
どれでも美味しいのは好き
浅舞の瓜のかす漬けお勧めですけどね。そのままでも美味しい、マヨネーズに混ぜると超おいしいタルタルソースの出来上がり、知らないの?
これくらいかな
やっぱり手作りのタカナ漬
塩分が気になるので、年に数回しか食べない。
好きなんですが、塩分が気になります。
胡瓜のキューちゃん、白菜キムチ、福神漬け、らっきょう漬けかな。
漬物と茶漬けがあれば文句はない
大根やごぼうの信州味噌漬け。キリッとしょっぱいやつ。
キムチも
そういえば、べったら漬って食べたことないかも?
漬物は大抵はどれも好きです 自分でも漬けています あの〜つかぬことをお聞きしますが べったら漬けと千枚漬けの違いは何でしょうか? どなたか教えて下さい アンケートに質問は変ですが(*_*)
殆どの漬物は好きです。キムチやピクルスも。
なぜか癖になります
どれも美味しい!!
漬物は嫌いじゃない
漬物は好きだが、奈良漬けは食べなくてもいいかな。