コメント総数:1206件
塩分控えめね
漬物は、ほとんど何でも好物です!
その他はいぶりがっこ。
茄子の浅漬けかな?
ですね。
常に食べてないからね
お茶漬けにもってこいです。
広島菜漬け、高菜漬け、いぶりがっこ
漬物大好き人間です
あんまり食べないんだけど、買って食べるならこのくらい。キムチは大好き。
白菜、ナスの浅漬け
です
高菜、梅干し、岩下の新しょーが
福神漬けが好き
野沢菜づけはご飯が進む〜。
おばあちゃん直伝、かりもりの味噌漬けが 一番好き!なぜか、最近のスーパーは扱いが少ない
ぬか漬けは、乳酸菌が入っているので 体に良いですよね。 塩気といっても、化学塩ではなく 本物の塩なら、ちゃんと摂った方がいいとのことです。
薄味がいいです
沢庵以外は好き
コメント総数:1206件
塩分控えめね
漬物は、ほとんど何でも好物です!
その他はいぶりがっこ。
茄子の浅漬けかな?
ですね。
常に食べてないからね
お茶漬けにもってこいです。
広島菜漬け、高菜漬け、いぶりがっこ
漬物大好き人間です
あんまり食べないんだけど、買って食べるならこのくらい。キムチは大好き。
白菜、ナスの浅漬け
です
高菜、梅干し、岩下の新しょーが
です
福神漬けが好き
野沢菜づけはご飯が進む〜。
おばあちゃん直伝、かりもりの味噌漬けが 一番好き!なぜか、最近のスーパーは扱いが少ない
ぬか漬けは、乳酸菌が入っているので 体に良いですよね。 塩気といっても、化学塩ではなく 本物の塩なら、ちゃんと摂った方がいいとのことです。
薄味がいいです
沢庵以外は好き