コメント総数:1206件
です
さっぱりしていて美味しい!
糠だとか酒臭いものはだいたい苦手。あっさり少量がいい。
知らないものばかり(;´д`)
すぐ気も好きです
カブの漬物が大好き!
どれでも美味しいのは好き
これくらいかな
やっぱり手作りのタカナ漬
殆ど、食べますが ‥‥ キムチ だけは好きになれない (`´)
しば漬けの細巻きが好物でした。 たまに食べようかな。
これかな
塩分が気になるので、年に数回しか食べない。
好きなんですが、塩分が気になります。
胡瓜のキューちゃん、白菜キムチ、福神漬け、らっきょう漬けかな。
どれも酒のアテには優れもの
大根やごぼうの信州味噌漬け。キリッとしょっぱいやつ。
なにげに紅ショウガが選択肢に無い?
そういえば、べったら漬って食べたことないかも?
コメント総数:1206件
です
さっぱりしていて美味しい!
糠だとか酒臭いものはだいたい苦手。あっさり少量がいい。
知らないものばかり(;´д`)
すぐ気も好きです
カブの漬物が大好き!
どれでも美味しいのは好き
これくらいかな
です
やっぱり手作りのタカナ漬
殆ど、食べますが ‥‥ キムチ だけは好きになれない (`´)
しば漬けの細巻きが好物でした。 たまに食べようかな。
これかな
塩分が気になるので、年に数回しか食べない。
好きなんですが、塩分が気になります。
胡瓜のキューちゃん、白菜キムチ、福神漬け、らっきょう漬けかな。
どれも酒のアテには優れもの
大根やごぼうの信州味噌漬け。キリッとしょっぱいやつ。
なにげに紅ショウガが選択肢に無い?
そういえば、べったら漬って食べたことないかも?