コメント総数:1206件
きゅうりが好きかな
お漬物は大好きでしたが、最近はすっかり食べなくなりました。 ご飯が進むので、困るから。 でも食べたいですがたまに買っても、美味しい漬物が本当に少なくなりました。先日スーパーの沢庵が安くてとてもおいしいので病みつきになりましたが、また今は食べていません。美味しいお漬物を求めています。
総じて好きだよ
原材料の生きの良さが味わえる
白菜漬けはでふぉです
糠漬けはあまり食べないですねー。
好きです。
やはり、日本人には漬物、最高??
つぼ漬けとかさくら漬け、すぐきなど。大安より近為が好み。
岩下漬け
浅漬け
¶,(*´ω`*)*‥Ψ×Ψ=Λ‥アタイは、大根を千枚に薄切りにしアマ酢(赤唐辛子木っ端微塵入り、ダシコンブ)で漬けたものを3枚程を好むとヨッ!。。 〆
味噌系はだめだ。。。
好きでも嫌いでもないけど、味が濃い?のは苦手です。
すきだね。
甘いのや辛いのは、どうも。
チェックを入れた漬物が好きですが、今は、毎夕食時には、必ず沢庵漬けを食べています。(一番好きな漬物は、子供の頃、母が手作りで漬けてくれた白菜漬けです。ただ、これは冬場限定なのが唯一、残念なのですが…。)
基本的に紫蘇が入って居なければ何でもOK!
なんでもOK
辛く無くて健康に良いかなと思って
コメント総数:1206件
きゅうりが好きかな
お漬物は大好きでしたが、最近はすっかり食べなくなりました。 ご飯が進むので、困るから。 でも食べたいですがたまに買っても、美味しい漬物が本当に少なくなりました。先日スーパーの沢庵が安くてとてもおいしいので病みつきになりましたが、また今は食べていません。美味しいお漬物を求めています。
総じて好きだよ
原材料の生きの良さが味わえる
白菜漬けはでふぉです
糠漬けはあまり食べないですねー。
好きです。
やはり、日本人には漬物、最高??
つぼ漬けとかさくら漬け、すぐきなど。大安より近為が好み。
岩下漬け
浅漬け
¶,(*´ω`*)*‥Ψ×Ψ=Λ‥アタイは、大根を千枚に薄切りにしアマ酢(赤唐辛子木っ端微塵入り、ダシコンブ)で漬けたものを3枚程を好むとヨッ!。。 〆
味噌系はだめだ。。。
好きでも嫌いでもないけど、味が濃い?のは苦手です。
すきだね。
甘いのや辛いのは、どうも。
チェックを入れた漬物が好きですが、今は、毎夕食時には、必ず沢庵漬けを食べています。(一番好きな漬物は、子供の頃、母が手作りで漬けてくれた白菜漬けです。ただ、これは冬場限定なのが唯一、残念なのですが…。)
基本的に紫蘇が入って居なければ何でもOK!
なんでもOK
辛く無くて健康に良いかなと思って