コメント総数:1206件
なんでも。
あまり漬かったのは好きじゃ無いから浅漬けくらいが丁度いい。
どれもあれば食べますが。
って感じ。
最近の沢庵は甘いね。昔風の甘くないのが特に好みです。
福神漬け
大根葉が一番好きだったりする
ぬか漬け・どぶ漬けも魅力だが、あっさりと浅漬け。早く水ナスが安くならないかなぁ。
皆すきです。抵抗なく口に出来るのは古くからある「おしんこ」とか「たくあん」かな?奈良漬もいいな!
サラダ感覚のあっさりが好きです
祖母の代から継ぎ足し使っている糠漬けは宝物です
旨いよねぇ。食卓にいつも4、5種類あります。あれ?メインがない??
キムチも好き。あと味噌漬け。ビール漬けも美味しいよ。
あんまり食べ過ぎると、喉が乾くけど。
京漬物の『すぐき』以外なら何でも好きです。
東京生まれ東京育ちだけど、べったら漬や沢庵大嫌い。
浅漬けですね
塩分に注意しないとね!
キュウリが好き
何でも好き
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なんでも。
あまり漬かったのは好きじゃ無いから浅漬けくらいが丁度いい。
どれもあれば食べますが。
って感じ。
最近の沢庵は甘いね。昔風の甘くないのが特に好みです。
福神漬け
大根葉が一番好きだったりする
ぬか漬け・どぶ漬けも魅力だが、あっさりと浅漬け。早く水ナスが安くならないかなぁ。
皆すきです。抵抗なく口に出来るのは古くからある「おしんこ」とか「たくあん」かな?奈良漬もいいな!
サラダ感覚のあっさりが好きです
祖母の代から継ぎ足し使っている糠漬けは宝物です
旨いよねぇ。食卓にいつも4、5種類あります。あれ?メインがない??
キムチも好き。あと味噌漬け。ビール漬けも美味しいよ。
あんまり食べ過ぎると、喉が乾くけど。
京漬物の『すぐき』以外なら何でも好きです。
東京生まれ東京育ちだけど、べったら漬や沢庵大嫌い。
浅漬けですね
塩分に注意しないとね!
キュウリが好き
何でも好き