コメント総数:1206件
歯が悪いから漬物あまり食べない
漬物は飽きません
特に、新高菜・こかぶ・大根葉の一夜漬が好きです。
食感も感じられる朝漬けが一番かな?
です。
大阪の水茄子、山形の小茄子、いぶりがっこ、ピクルスも美味しいし、守口漬物も少し。発酵食品は好きです。でも、いつも食べるものは、自分で漬けた塩分控えめの物です。
全部、選んでしまったぞなもし。
・・・だね!
漬物全般好き
漬物は大好物ちょっと血圧が高いけどね!
漬物は何でも大好き?
糠漬けのチェックが外れてしまった、食べているのは自分で作る糠漬けばっかり
色々、好きです。
毎日、きゅうり、カブ、キャベツでミョウガを加えたり大葉やショウガで浅漬けを作り食べています。減塩の為に出しコブ等で調整しています?
慣れ親しんだ味だけです
漬物はみんな好きです
初めて千枚漬食べた時、漢人した。
やっぱり茄子の浅漬けが一番
浅漬け美味しいですよね〜
日ごろ食べてるのはこれ等。あとは貰い物かな。
コメント総数:1206件
歯が悪いから漬物あまり食べない
漬物は飽きません
特に、新高菜・こかぶ・大根葉の一夜漬が好きです。
食感も感じられる朝漬けが一番かな?
です。
大阪の水茄子、山形の小茄子、いぶりがっこ、ピクルスも美味しいし、守口漬物も少し。発酵食品は好きです。でも、いつも食べるものは、自分で漬けた塩分控えめの物です。
全部、選んでしまったぞなもし。
・・・だね!
漬物全般好き
漬物は大好物ちょっと血圧が高いけどね!
漬物は何でも大好き?
糠漬けのチェックが外れてしまった、食べているのは自分で作る糠漬けばっかり
色々、好きです。
毎日、きゅうり、カブ、キャベツでミョウガを加えたり大葉やショウガで浅漬けを作り食べています。減塩の為に出しコブ等で調整しています?
慣れ親しんだ味だけです
漬物はみんな好きです
初めて千枚漬食べた時、漢人した。
やっぱり茄子の浅漬けが一番
浅漬け美味しいですよね〜
日ごろ食べてるのはこれ等。あとは貰い物かな。