コメント総数:1206件
漬物は何でも好きで、必ず食卓にあります。
高菜漬け、白菜漬け
いま日本で一番消費量が多い漬物は沢庵ではなくキムチ。なのに選択肢にキムチが入ってないのはおかしい。 しかたがないので「その他」を選んだけど、もちろんキムチのことです。
昔は奈良漬は嫌いだったけど、酒造会社の奈良漬け食べたらメチャクチャ美味しくて大好きになった。
福神漬けが好きです。
漬物は好き
キムチ美味しい。
選択肢になかった白菜の塩漬けやキムチそれにピクルスなど他漬物全般好きです。
沢庵漬けは美味しいのと美味しくないのと差が激しいので差が少ないものを選びました。その他は断然キムチです。
漬け物大好き 高菜漬けも好き。
漬物いろいろあるな
yes
きゅうりのきゅうちゃんはどれ?ああとキムチ。でも漬物はなくても大丈夫です。
あっラッキョウもあった。
一番
漬物全般好きです
減塩励行なので浅漬けが一番。沢庵やべったらは薄く切って水や湯で洗ってから食べる。無塩バターがあるように無塩漬物が普及すると食べやすいのですが。
ずっと糠漬け作ってましたが、手がしみてしみて、作れなくなりました
漬物全般好き。
ぬか床があるのでぬか漬けと浅漬け作っています。その他はキムチ。
コメント総数:1206件
漬物は何でも好きで、必ず食卓にあります。
高菜漬け、白菜漬け
いま日本で一番消費量が多い漬物は沢庵ではなくキムチ。なのに選択肢にキムチが入ってないのはおかしい。 しかたがないので「その他」を選んだけど、もちろんキムチのことです。
昔は奈良漬は嫌いだったけど、酒造会社の奈良漬け食べたらメチャクチャ美味しくて大好きになった。
福神漬けが好きです。
漬物は好き
キムチ美味しい。
選択肢になかった白菜の塩漬けやキムチそれにピクルスなど他漬物全般好きです。
沢庵漬けは美味しいのと美味しくないのと差が激しいので差が少ないものを選びました。その他は断然キムチです。
漬け物大好き 高菜漬けも好き。
漬物いろいろあるな
yes
きゅうりのきゅうちゃんはどれ?ああとキムチ。でも漬物はなくても大丈夫です。
あっラッキョウもあった。
一番
漬物全般好きです
減塩励行なので浅漬けが一番。沢庵やべったらは薄く切って水や湯で洗ってから食べる。無塩バターがあるように無塩漬物が普及すると食べやすいのですが。
ずっと糠漬け作ってましたが、手がしみてしみて、作れなくなりました
漬物全般好き。
ぬか床があるのでぬか漬けと浅漬け作っています。その他はキムチ。