コメント総数:1206件
葉っぱが好き
殆どの漬物はすきだが、シバ漬けはちょっと苦手。
茶漬けの具になるもの
漬物はほとんど好き
どれも好き♪
こんな感じ
すぐき
野沢菜ですが、何でしょうかね、信州で食べるとおいしいのに、東京で食べるとそんなに美味しくないのはなぜでしょうか? これって、私だけでしょうかね?。
基本みな好きだけど粕漬けは苦手かな。
奈良漬けは1きれでクラッとなるくらいアルコールに弱いですが大好きです
漬物はたまに食べたくなります、ご飯のお供に最高です!
どれも好きですよ
漬物の種類、結構あったんですね。
漬物好きです。ピクルスやアチャールも。しかし、一番好きな梅干しが選択肢に無い不思議…
です・・・・・。
キムチやカクテキも好きです。
お漬物はほぼ大好きどけど、奈良漬け、わさび漬けは苦手かな(^-^;
さっぱり系♪
その他には、高菜、すぐき、寒干し、桜漬け、サワー漬け、みそ漬けなど。
べったら漬・野沢菜漬・浅漬けです
コメント総数:1206件
葉っぱが好き
殆どの漬物はすきだが、シバ漬けはちょっと苦手。
茶漬けの具になるもの
漬物はほとんど好き
どれも好き♪
こんな感じ
すぐき
野沢菜ですが、何でしょうかね、信州で食べるとおいしいのに、東京で食べるとそんなに美味しくないのはなぜでしょうか? これって、私だけでしょうかね?。
基本みな好きだけど粕漬けは苦手かな。
奈良漬けは1きれでクラッとなるくらいアルコールに弱いですが大好きです
漬物はたまに食べたくなります、ご飯のお供に最高です!
どれも好きですよ
漬物の種類、結構あったんですね。
漬物好きです。ピクルスやアチャールも。しかし、一番好きな梅干しが選択肢に無い不思議…
です・・・・・。
キムチやカクテキも好きです。
お漬物はほぼ大好きどけど、奈良漬け、わさび漬けは苦手かな(^-^;
さっぱり系♪
その他には、高菜、すぐき、寒干し、桜漬け、サワー漬け、みそ漬けなど。
べったら漬・野沢菜漬・浅漬けです