コメント総数:1206件
何漬けでも好き。冷蔵庫の肥やしになっているものも?
つかりすぎの漬物は食べない!!!
漬物あるとテンションがあがります。
浅漬け最高
毎日欠かさずに漬物は食べています。
塩分の心配をせず、「発酵食品だから体に良い」って事になれば、もっと好き。
漬け物は、みんな好きです。 特に粕漬けと沢庵ですね。 千枚漬けは、京都の千枚漬けが最高に美味しくて、ご飯もよく進みます。高菜漬けは、おにぎりと最高に合いますね。
塩分摂り過ぎですね
今の時期、新キャベツの浅漬が旨い。
漬物最高です。日本人の心のふるさと
漬物全般大好きで〜す(^^♪
漬物大好きです!
福岡なので高菜漬けは欠かせません!特に油炒めにしたヤツは最高。
漬けもの、最強です!
漬物食べたい
塩分が気になるし、ご飯が進み過ぎるので、あまり漬物たべません。
漬物大好き、漬物が有れば他のおかずは無くても良い。。
スイカの奈良漬け
あと、キムチ
漬け物は好きだけど、最近の減塩漬け物は嫌い。
コメント総数:1206件
何漬けでも好き。冷蔵庫の肥やしになっているものも?
つかりすぎの漬物は食べない!!!
漬物あるとテンションがあがります。
浅漬け最高
毎日欠かさずに漬物は食べています。
塩分の心配をせず、「発酵食品だから体に良い」って事になれば、もっと好き。
漬け物は、みんな好きです。 特に粕漬けと沢庵ですね。 千枚漬けは、京都の千枚漬けが最高に美味しくて、ご飯もよく進みます。高菜漬けは、おにぎりと最高に合いますね。
塩分摂り過ぎですね
今の時期、新キャベツの浅漬が旨い。
漬物最高です。日本人の心のふるさと
漬物全般大好きで〜す(^^♪
漬物大好きです!
福岡なので高菜漬けは欠かせません!特に油炒めにしたヤツは最高。
漬けもの、最強です!
漬物食べたい
塩分が気になるし、ご飯が進み過ぎるので、あまり漬物たべません。
漬物大好き、漬物が有れば他のおかずは無くても良い。。
スイカの奈良漬け
あと、キムチ
漬け物は好きだけど、最近の減塩漬け物は嫌い。