コメント総数:1206件
漬け物大好き! 食感が良い!
その他は梅干し、キムチ、塩漬けや酢漬け色々。漬物は何でも好きですが、ピクルスやオリーブの漬物みたいな洋風のテイストが好みです
かな。
麹っていうか酒くさくなければほとんどの漬物食べれる
あまり食べないけど
千枚漬けが、一番好きです。 白菜の、浅漬けも・・・。
ですね
「その他」は塩麴漬けです。さっぱりした味わいが好みです。
高菜とザウアークラウト
漬物は何でも食べる。
素材の風味が生きるので。その他は海外のものでいくつか。高校時代におまけでついてくるような漬物は添加物だらけだったり塩が多すぎたりで有害なものが多いと耳にしてからずっと避けてきたが、十年ほど前に病み上がりの時におかゆと一緒に食べた浅漬けで考えが変わった。食べやすいように水分を抜いた野菜的な感覚で。
食べられるものなら何でも好き。
漬物は好き。でも塩分気にしてあまり食べないけど。
昔から、大根の味噌漬が大好きです。お茶漬けならぬ、お湯漬けで食べると最高。
あまり好きではない
野沢菜漬はオールラウンダーです・・・ご飯にのせてよし、炒飯に入れてよし、ラーメンに入れてよし、パスタのソースに入れてよし・・・。
漬物は子供のころからおやつ代わりにたべていました。
沢庵大好き!
一番好きなのはカレーについてる福神漬けだった!
福神漬
コメント総数:1206件
漬け物大好き! 食感が良い!
その他は梅干し、キムチ、塩漬けや酢漬け色々。漬物は何でも好きですが、ピクルスやオリーブの漬物みたいな洋風のテイストが好みです
かな。
麹っていうか酒くさくなければほとんどの漬物食べれる
あまり食べないけど
千枚漬けが、一番好きです。 白菜の、浅漬けも・・・。
ですね
「その他」は塩麴漬けです。さっぱりした味わいが好みです。
高菜とザウアークラウト
漬物は何でも食べる。
素材の風味が生きるので。その他は海外のものでいくつか。高校時代におまけでついてくるような漬物は添加物だらけだったり塩が多すぎたりで有害なものが多いと耳にしてからずっと避けてきたが、十年ほど前に病み上がりの時におかゆと一緒に食べた浅漬けで考えが変わった。食べやすいように水分を抜いた野菜的な感覚で。
食べられるものなら何でも好き。
漬物は好き。でも塩分気にしてあまり食べないけど。
昔から、大根の味噌漬が大好きです。お茶漬けならぬ、お湯漬けで食べると最高。
あまり好きではない
野沢菜漬はオールラウンダーです・・・ご飯にのせてよし、炒飯に入れてよし、ラーメンに入れてよし、パスタのソースに入れてよし・・・。
漬物は子供のころからおやつ代わりにたべていました。
沢庵大好き!
一番好きなのはカレーについてる福神漬けだった!
福神漬