コメント総数:1206件
おみ漬が一番
漬物は好きです。
はい、漬け物は、好物です。
漬物は奈良漬以外好き。一番よく食べるのは自分で作れる浅漬け。
お酒(どんなお酒でも)のつまみご飯によく合いますよね//
年取ると漬物が美味しく感じるな。
漬物に嫌いなものはないです。植物性乳酸発酵食品のすぐき漬、杓子菜漬、野沢菜漬が好きです。すぐき漬はすんき漬とも言いますね。
甘味が強くないほうが好きです。
です。
漬物美味しいですね
さっぱり系のなら食べられる。味の濃いもの、甘さのあるものはダメ。 一番好きなのは紅生姜…漬物だよね?
塩分摂り過ぎちゃうけどね。ご飯と合い過ぎて。
好きです
i love them!
漬物は基本奈良漬け。手作りが美味しい。
基本的に漬物は嫌いだが、しば漬けと浅漬けだけは食べられる。
「沢庵」は甘口が好き。「浅漬け」はきゅうり、大根、白菜を好み、時々気が向けば「しば漬け」も。その他だと「キムチ」。朝鮮発祥の漬物ですが日本で独自に味付けが工夫され、酸味を抑えたものが好きです。他に「福神漬け」はカレーライスには欠かせませんし、同じに「らっきょうの甘酢漬け」もスパイスを利かせたカレーの箸休めには最適です。あと「醤油漬け」かな? どこのスーパーマーケットでも買える「きゅうりのキューちゃん」も無性に食べたくなる時があるね。それから選択肢が無かったので「野沢菜」を代用で選びましたが、ホントは「壬生菜の漬け物」の方が好きです。
漬物は好きですよ。
美味しいですね 漬け物大好き
浅漬けのキュウリと白菜と野沢菜が好き
コメント総数:1206件
おみ漬が一番
漬物は好きです。
はい、漬け物は、好物です。
漬物は奈良漬以外好き。一番よく食べるのは自分で作れる浅漬け。
お酒(どんなお酒でも)のつまみご飯によく合いますよね//
年取ると漬物が美味しく感じるな。
漬物に嫌いなものはないです。植物性乳酸発酵食品のすぐき漬、杓子菜漬、野沢菜漬が好きです。すぐき漬はすんき漬とも言いますね。
甘味が強くないほうが好きです。
です。
漬物美味しいですね
さっぱり系のなら食べられる。味の濃いもの、甘さのあるものはダメ。 一番好きなのは紅生姜…漬物だよね?
塩分摂り過ぎちゃうけどね。ご飯と合い過ぎて。
好きです
i love them!
漬物は基本奈良漬け。手作りが美味しい。
基本的に漬物は嫌いだが、しば漬けと浅漬けだけは食べられる。
「沢庵」は甘口が好き。「浅漬け」はきゅうり、大根、白菜を好み、時々気が向けば「しば漬け」も。その他だと「キムチ」。朝鮮発祥の漬物ですが日本で独自に味付けが工夫され、酸味を抑えたものが好きです。他に「福神漬け」はカレーライスには欠かせませんし、同じに「らっきょうの甘酢漬け」もスパイスを利かせたカレーの箸休めには最適です。あと「醤油漬け」かな? どこのスーパーマーケットでも買える「きゅうりのキューちゃん」も無性に食べたくなる時があるね。それから選択肢が無かったので「野沢菜」を代用で選びましたが、ホントは「壬生菜の漬け物」の方が好きです。
漬物は好きですよ。
美味しいですね 漬け物大好き
浅漬けのキュウリと白菜と野沢菜が好き