コメント総数:1206件
海鮮が入ってなければ、まず、嫌いなものはないね。
ご飯のお供に!
一番は松前漬け 漬物とちゃうか?w
血圧のこと気にしながらだけど、ないと困るな。
りょーたろーのあぽ!
漬物は大好きで食事には必ず出している。
胡瓜が嫌いなんで瓜系以外の漬物は大好きです。 けど最近は血圧が高いので出来るだけ控えるようにしています。
甘酢漬けにハマッテます
あ、高菜漬けを忘れていました。漬物は割となんでも食べますが…
キムチやピクルスも食べるよ。
なんでも旨い。
食卓に漬物が無い日が無いくらい漬物好き
高菜漬け。ごま油、砂糖、しょうゆ、鷹の爪と炒めるとおいしいよ。
お茶漬けにもってこいの定版野沢菜で、
お漬物は、後白ご飯があればちゃんと食事になりますよね〜大好きです^_^
ご飯が欲しくなりました
浅漬けが好きですね
守口漬けや、いぶりがっこも好きです。
漬物好きです。子供の頃、奈良漬美味しいからと2〜3切れ食べて酔っぱらった経験があります。
どれも好き!
コメント総数:1206件
海鮮が入ってなければ、まず、嫌いなものはないね。
ご飯のお供に!
一番は松前漬け 漬物とちゃうか?w
血圧のこと気にしながらだけど、ないと困るな。
りょーたろーのあぽ!
漬物は大好きで食事には必ず出している。
胡瓜が嫌いなんで瓜系以外の漬物は大好きです。 けど最近は血圧が高いので出来るだけ控えるようにしています。
甘酢漬けにハマッテます
あ、高菜漬けを忘れていました。漬物は割となんでも食べますが…
キムチやピクルスも食べるよ。
なんでも旨い。
食卓に漬物が無い日が無いくらい漬物好き
高菜漬け。ごま油、砂糖、しょうゆ、鷹の爪と炒めるとおいしいよ。
お茶漬けにもってこいの定版野沢菜で、
お漬物は、後白ご飯があればちゃんと食事になりますよね〜大好きです^_^
ご飯が欲しくなりました
浅漬けが好きですね
守口漬けや、いぶりがっこも好きです。
漬物好きです。子供の頃、奈良漬美味しいからと2〜3切れ食べて酔っぱらった経験があります。
どれも好き!