コメント総数:1206件
たくあんとキュウリの浅漬け
美味しいよね。
べったら漬けと千枚漬けはホンマ苦手・・・ ( ̄_ ̄ i)
千枚漬け美味しいよ
日野菜漬けも好き
キムチも美味しい(商品によって、好きではないものもあるけれど)
全部
炊きたてごはんで食べたいです。美味しい生活の知恵。
くせのないもの、簡単につくれるもの、が好きです。
漬け物大好き。高菜漬け、生姜の漬け物もいいわね。
漬物大好き
きゅうりの浅漬け最高!
ご飯はほとんど食べないけど、お漬物好き。冬は浅漬け・酢漬け、夏は糠漬けを欠かせません。
キムチとかもだよね?
福神漬けは何漬けになるのかな?漬物のジャンル?漬け方?ちょっと質問内容が統一されていないような…。
これ
米に最適
ok
添加物の入らない漬物が食べたいです。必ず裏面の原材料表記を見て買います。着色料、増粘多糖類、甘味料、言語道断です!自然の味が一番です。あんな着色料の色が食欲をそそるって言う人いるのだろうか??アンケートしてみたいものです
これだね。
コメント総数:1206件
たくあんとキュウリの浅漬け
美味しいよね。
べったら漬けと千枚漬けはホンマ苦手・・・ ( ̄_ ̄ i)
千枚漬け美味しいよ
日野菜漬けも好き
キムチも美味しい(商品によって、好きではないものもあるけれど)
全部
炊きたてごはんで食べたいです。美味しい生活の知恵。
くせのないもの、簡単につくれるもの、が好きです。
漬け物大好き。高菜漬け、生姜の漬け物もいいわね。
漬物大好き
きゅうりの浅漬け最高!
ご飯はほとんど食べないけど、お漬物好き。冬は浅漬け・酢漬け、夏は糠漬けを欠かせません。
キムチとかもだよね?
福神漬けは何漬けになるのかな?漬物のジャンル?漬け方?ちょっと質問内容が統一されていないような…。
これ
米に最適
ok
添加物の入らない漬物が食べたいです。必ず裏面の原材料表記を見て買います。着色料、増粘多糖類、甘味料、言語道断です!自然の味が一番です。あんな着色料の色が食欲をそそるって言う人いるのだろうか??アンケートしてみたいものです
これだね。