コメント総数:1206件
しょっぱいのは苦手
キムチ漬けを抜かした!
!!!!
田舎もんだから。
お酒のお供、おかずとしても、我が家では必須ですね。発酵食品、身体にもいいですしね。
大好きです。ご飯が進みます。
漬物はどれでも大好きです。
ナスときゅうり。
野沢菜漬け、朝漬け。
漬物大好き
やはり野沢菜漬が一番です、長野県出身ですから。
色の濃いのはあまり好きではない傾向ですね、うなぎ屋で出る奈良漬けは食べますが。
ご飯のお供に、日本の文化発酵食品。
漬け物、大好きです。野沢菜漬けは、石打スキー場の民宿で毎晩滑り終わった後、一升瓶と茶碗酒のつまみでした。今は歯茎の落ちた歯に挟まって駄目です。
一番好きなのはキムチです( ´∀`)
いろいろ変えながら食べている
浅漬かな
さっと漬けたのが美味しい
特に、甘口の漬物を好みます。(80代)
漬物はどれも好きです
コメント総数:1206件
しょっぱいのは苦手
キムチ漬けを抜かした!
!!!!
田舎もんだから。
お酒のお供、おかずとしても、我が家では必須ですね。発酵食品、身体にもいいですしね。
大好きです。ご飯が進みます。
漬物はどれでも大好きです。
ナスときゅうり。
野沢菜漬け、朝漬け。
漬物大好き
やはり野沢菜漬が一番です、長野県出身ですから。
色の濃いのはあまり好きではない傾向ですね、うなぎ屋で出る奈良漬けは食べますが。
ご飯のお供に、日本の文化発酵食品。
漬け物、大好きです。野沢菜漬けは、石打スキー場の民宿で毎晩滑り終わった後、一升瓶と茶碗酒のつまみでした。今は歯茎の落ちた歯に挟まって駄目です。
一番好きなのはキムチです( ´∀`)
いろいろ変えながら食べている
浅漬かな
さっと漬けたのが美味しい
特に、甘口の漬物を好みます。(80代)
漬物はどれも好きです