コメント総数:1206件
です。
漬物は全て好きです。 常に何かしらの漬物は冷蔵庫にあり、食べています。今冷蔵庫にあるのは浅漬け・べったら・しば漬け・たくあん、です。気を付けないと塩分過剰摂取になるね。
美味しい。
しいて言えば野沢菜が苦手
漬け物は好きで甲乙が付けがたい
添加物なしなら何でも。浅漬けは限りなく深漬けの浅漬けがいい
漬物は、日本人には、発酵食品として、ごはん+漬物だけでも、十分1食食べら江rます。
緑の濃い新高菜の塩漬けも最高です。
「朝鮮漬け」以外は全ていただきます。
かな?
ダントツは奈良漬け。奈良漬けだけでご飯食べれます。
色々と好きです。
サラダ代わりに食べられるものが良いかな。
塩昆布でキュウリや白菜を浅漬けにすると、昆布のうま味がうつって美味しいです。
毎食に欠かせない。
塩分がかなり気にはなるけど最近は減塩モノも出てきているので心臓に爆弾抱える僕にも食べる事が出来る。
毎食食べている
亡き母の漬けたたくあんの漬け物が一番美味しかった
旬の野菜を使ったもの
自分で浸けるのも意外に美味しいです
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です。
漬物は全て好きです。 常に何かしらの漬物は冷蔵庫にあり、食べています。今冷蔵庫にあるのは浅漬け・べったら・しば漬け・たくあん、です。気を付けないと塩分過剰摂取になるね。
美味しい。
しいて言えば野沢菜が苦手
漬け物は好きで甲乙が付けがたい
添加物なしなら何でも。浅漬けは限りなく深漬けの浅漬けがいい
漬物は、日本人には、発酵食品として、ごはん+漬物だけでも、十分1食食べら江rます。
緑の濃い新高菜の塩漬けも最高です。
「朝鮮漬け」以外は全ていただきます。
かな?
ダントツは奈良漬け。奈良漬けだけでご飯食べれます。
色々と好きです。
サラダ代わりに食べられるものが良いかな。
塩昆布でキュウリや白菜を浅漬けにすると、昆布のうま味がうつって美味しいです。
毎食に欠かせない。
塩分がかなり気にはなるけど最近は減塩モノも出てきているので心臓に爆弾抱える僕にも食べる事が出来る。
毎食食べている
亡き母の漬けたたくあんの漬け物が一番美味しかった
旬の野菜を使ったもの
自分で浸けるのも意外に美味しいです